php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:28
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard imagecreate() funktioniert nicht

Hy.

Ich brauche dringend Hilfe!

Ich möchte mit imagecreate() Bilder erstellen und anzeigen! (gdLib)
Funktioniert aber nicht

Code:

header("Content-Type: image/gif");
$image = imagecreate(20,20);
$farbe_body=imagecolorallocate($image,255,0,0);
$pos=10 + $merken * 20;
imagegif($image,"",$pos);

Ausgabe:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web42/html/tkampichler/bilder.php:9) in /var/www/web42/html/tkampichler/bilder.php on line 28
GIF87a€ÿ,„©Ëí£œ´Ú‹³Þ¼û¯;


Ich bitte um Hilfe!

Danke & lg
kampicth
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:33
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

seit wann hat imagegif nen dritten parameter?

was dein problem angeht lies mal den sticky thread mit bezug auf header..
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:36
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Welchen Thread soll ich lesen????
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:38
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

...
php developer forum->mal die threads ganz oben mit Ausrufungszeichen anscheun (tip!! ACHTUNG wichtiger HINWEIS!!!! : "Cannot modify header information....")
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:41
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist mir jetzt sehr peinlich, aber ich finde den Thread nicht!!!!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:42
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:45
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kampicth
Ist mir jetzt sehr peinlich, aber ich finde den Thread nicht!!!!
OffTopic:
soso die regeln hast du dir also auch nicht angeschaut.. jaja
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 12:56
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK. Das Header Problem ist gelöst, aber das Bild wird trotzdem nicht ausgegeben!

Jetzt habe ich diese Fehlermeldung:

GIF87a€ÿ,„©Ëí£œ´Ú‹³Þ¼û¯;





?????????
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:01
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
soso die regeln hast du dir also auch nicht angeschaut.. jaja
Und auch das Manual anscheindend nicht. Oder woher nimmt der TS die Info dass imagegif() 3 Parameter erwarten würde. Und hätte er die Regeln gelesen hätte er einen Tipp vonwegen Error Reporting gelesen.
Zitat:
aus dem Manual
int imagegif ( resource $im [, string $filename] )
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:07
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es funktioniert aber auch nicht, wenn ich nur $image als Variable mitübergebe!

Es kommt der selbe fehler!!!



$image = imagecreate(20,20);
$farbe_body=imagecolorallocate($image,255,0,0);
imagegif($image);



?????????
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:11
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es gibt anscheinend ein Problem mit der imagegif funktion


Bitte um Hilfe!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:11
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Funzt es denn mit einem JPG ?
Welche GD Lib Version verwendest du ?
Zitat:
aus dem Manual
Anmerkung: ACHTUNG: Ab Version 1.6 wurde die GIF-Unterstützung komplett aus der GD-Bibliothek entfernt. Diese Funktion ist also nur verfügbar, wenn Sie eine Version vor 1.6 verwenden.
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

keine gdlib verfügbar? bei mir funzt der code einwandfrei.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tobi: der ausgegebene murks sieht nach dem header einer gif datei, das wird funktionieren..

kampicth: es gibt ein problem damit, dass du keine ahnung von dieser funktion hast. und du wirst nur herumraten..

hast du den richtigen header (content-type) abgeschickt?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-05-2007, 13:14
kampicth
 Newbie
Links : Onlinestatus : kampicth ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 15
kampicth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie kann ich gdLib installieren?????
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:58 Uhr.