PHPMailer und CC ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPMailer und CC ?

    Hi Leute,

    hab ein problem bei Versenden des "CC" verschickt alles korrekt bis auf den CC???

    Hier mal mein Code:

    $mail->AddAddress($_POST["to"]); <--- GEHT
    $mail->AddCC("test@test.de"); <---- GEHT NICHT
    $mail->AddBCC($_POST["recipient_bcc"]); <----- GEHT

    Ich versteh nicht wieso?

    Danke
    MfG
    Michael

    P.S. verwende die "PHPMailer - PHP email class" !
    Zuletzt geändert von Morpheus2100; 21.05.2007, 10:23.

  • #2
    PHP-Code:
    $mail->AddCC(test@test.de'); <---- GEHT NICHT 
    das ist ja auch schwachsinn!

    PHP-Code:
    $mail->AddCC("test@test.de"); <---- GEHT
    tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
    documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

    Die Nachtwache!

    Kommentar


    • #3
      Sorry hatte mich verschrieben!

      Habs jetzt so:
      PHP-Code:
      $mail->AddCC("test@test.de"); <--- geht immer noch nicht
      ich bekomm keine Fehlermeldung garnichts!

      Danke
      MFG
      MIke

      Kommentar


      • #4
        Adds a "Cc" address. Note: this function works with the SMTP mailer on win32, not with the "mail" mailer.
        tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
        documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

        Die Nachtwache!

        Kommentar


        • #5
          hab ich gelesen! Und wieso geht dann der BCC????

          DANKE
          MFG
          MIKE

          Kommentar


          • #6
            versteh ich selbst grad net.. bei bcc steht ja die gleiche notice information:

            evtl schonmal so probiert:

            PHP-Code:
            $mail->AddCC("donald@duck.de","Donald Duck"); 
            tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
            documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

            Die Nachtwache!

            Kommentar


            • #7
              Ja, hab ich auch schon ausprobiert!
              Ich echt komisch????

              Danke
              MFG
              MIKE

              Kommentar


              • #8
                also ich hätte jetzte drei Sachen:

                1: Irgendwas nicht richtig geladen, dann würde aber das versenden garnicht funktionieren.

                2: Fehler in der PHPMailer Klasse .. dann würde sich aber bei Google sicherlich mehr finden lassen.

                3: Fehler bei dir in den Sourcen.
                tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
                documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

                Die Nachtwache!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Bugbuster
                  also ich hätte jetzte drei Sachen:

                  1: Irgendwas nicht richtig geladen, dann würde aber das versenden garnicht funktionieren.
                  Kann man defintiv ausschließen, da alles anderer funktioniert!

                  Original geschrieben von Bugbuster

                  2: Fehler in der PHPMailer Klasse .. dann würde sich aber bei Google sicherlich mehr finden lassen.
                  Da hast du recht, glaub ich nicht wirklich!

                  Original geschrieben von Bugbuster

                  3: Fehler bei dir in den Sourcen.
                  Hab eigentlich alles schon nachgeprüft, aber es muss wohl irgendwie an mir liegen!

                  Danke
                  MFG
                  MIke

                  Kommentar


                  • #10
                    HABS!!!

                    hab eben mit einem Entwickler von unserer Firma gesprochen, allem anschein schmeckt ihm irgend ein Mailer bei uns in der Firma nicht!
                    PHP-Code:
                    if($this->Mailer != "mail")
                    {


                    Hab das auskommentiert und jetzt gehts! Da sucht man sich hald nen Wolf!
                    Lag also beim zusammenbauen des Headers!

                    Danke
                    MFG
                    MIKe

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X