php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:05
[DLR]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [DLR] ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
[DLR] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard script braucht 10 sekunden zur ausgabe!

hi leute!

kann mir jemand verraten warum sich es sich so zieht bis dieses
script ausgegeben wird?! es dauert knapp 11 sek.

PHP-Code:

$choosen 
$_GET["kategorie"];
$wieviel_bilder 3;

$abfrage "SELECT ID, bildlink, beschreibung, kategorie FROM 
galerie WHERE kategorie = '"
.$choosen."'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);

$num_rows mysql_num_rows($ergebnis);

if(
$num_rows==0) { print '<div align="center">Diese Kategorie gibt
 es nicht, <br> oder es wurden noch keine Bilder 
hochgeladen!</div>'
; exit; }

print 
'<div align="center"><b><font color="#FF0000"><font 
size="-1">Warnung! Sobald du auf das Bild klickst wirds 
gelöscht!</font></font></b></div><br>'
;

$i 0;

print 
'<div align="center">';

while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis)) {

$imagesize getimagesize($row->bildlink);
$width  $imagesize[0];
$height $imagesize[1];

if(
$width $height) {
$width1  100;
$proz    100*100/$width;
$height1 $proz*$height/100;
}
else {
$height1 100;
$proz    100*100/$height;
$width1  $proz*$width/100;
}

print 
'&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="deletepicdo.php?bildlink='.$row->bildlink.'"><IMG 
SRC="'
.$row->bildlink.'" width="'.$width1.'" height="'.$height1.'" 
BORDER="0" ALT="'
.$row->bildlink.' "></a>';

$i++;

if((
$i 5) == 0) { echo "<br>"; }


  } 
MfG DLR

Geändert von [DLR] (21-05-2007 um 19:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:14
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Wieviele Datensätze haste denn?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:17
[DLR]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [DLR] ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
[DLR] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: script braucht 10 sekunden zur ausgabe!

naja eben eigentlich nicht viele! nur 48 stk.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:20
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Funktioniert denn alles korrekt? Also ich meine, ist die Ausgabe korrekt? Was hast du schon als debug-möglichkeiten probiert? Etwas mehr Infos..
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:22
[DLR]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [DLR] ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
[DLR] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich habe error_reporting(E_ALL); aber mir wird kein einziger fehler ausgegeben!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:30
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Danach habe ich allerdings nicht gefragt.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:46
[DLR]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [DLR] ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
[DLR] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Funktioniert denn alles korrekt? Also ich meine, ist die Ausgabe korrekt?
ja es funktioniert alles bestens! die ausgabe ist 100% korrekt
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:49
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Am besten mal timen:
http://de.php.net/microtime

Vor allem beim Getimagesize() mal schauen, wie lange der einzelne Aufruf dauert.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 20:16
[DLR]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [DLR] ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
[DLR] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Am besten mal timen:
http://de.php.net/microtime

Vor allem beim Getimagesize() mal schauen, wie lange der einzelne Aufruf dauert.
bei
PHP-Code:

$time_start 
microtime(true);

// das eigentliche script

usleep(100);

$time_end microtime(true);
$time $time_end $time_start;

echo 
"Nichts getan in $time Sekunden\n"
kommt raus "Nichts getan in -0.173583 Sekunden"
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 20:41
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Anmerkung: Der Parameter get_as_float wurde in PHP 5.0.0 eingeführt.
Nimm einen der in den User Contributed Notes gezeigten fertigen Timer.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35 Uhr.