script braucht 10 sekunden zur ausgabe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script braucht 10 sekunden zur ausgabe!

    hi leute!

    kann mir jemand verraten warum sich es sich so zieht bis dieses
    script ausgegeben wird?! es dauert knapp 11 sek.

    PHP-Code:

    $choosen 
    $_GET["kategorie"];
    $wieviel_bilder 3;

    $abfrage "SELECT ID, bildlink, beschreibung, kategorie FROM 
    galerie WHERE kategorie = '"
    .$choosen."'";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);

    $num_rows mysql_num_rows($ergebnis);

    if(
    $num_rows==0) { print '<div align="center">Diese Kategorie gibt
     es nicht, <br> oder es wurden noch keine Bilder 
    hochgeladen!</div>'
    ; exit; }

    print 
    '<div align="center"><b><font color="#FF0000"><font 
    size="-1">Warnung! Sobald du auf das Bild klickst wirds 
    gelöscht!</font></font></b></div><br>'
    ;

    $i 0;

    print 
    '<div align="center">';

    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) {

    $imagesize getimagesize($row->bildlink);
    $width  $imagesize[0];
    $height $imagesize[1];

    if(
    $width $height) {
    $width1  100;
    $proz    100*100/$width;
    $height1 $proz*$height/100;
    }
    else {
    $height1 100;
    $proz    100*100/$height;
    $width1  $proz*$width/100;
    }

    print 
    '&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="deletepicdo.php?bildlink='.$row->bildlink.'"><IMG 
    SRC="'
    .$row->bildlink.'" width="'.$width1.'" height="'.$height1.'" 
    BORDER="0" ALT="'
    .$row->bildlink.' "></a>';

    $i++;

    if((
    $i 5) == 0) { echo "<br>"; }


      } 
    MfG DLR
    Zuletzt geändert von [DLR]; 21.05.2007, 18:18.

  • #2
    Wieviele Datensätze haste denn?
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      Re: script braucht 10 sekunden zur ausgabe!

      naja eben eigentlich nicht viele! nur 48 stk.

      Kommentar


      • #4
        Funktioniert denn alles korrekt? Also ich meine, ist die Ausgabe korrekt? Was hast du schon als debug-möglichkeiten probiert? Etwas mehr Infos..
        Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

        Kommentar


        • #5
          also ich habe error_reporting(E_ALL); aber mir wird kein einziger fehler ausgegeben!

          Kommentar


          • #6
            Danach habe ich allerdings nicht gefragt.
            Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ArSeN
              Funktioniert denn alles korrekt? Also ich meine, ist die Ausgabe korrekt?
              ja es funktioniert alles bestens! die ausgabe ist 100% korrekt

              Kommentar


              • #8
                Am besten mal timen:
                http://de.php.net/microtime

                Vor allem beim Getimagesize() mal schauen, wie lange der einzelne Aufruf dauert.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pekka
                  Am besten mal timen:
                  http://de.php.net/microtime

                  Vor allem beim Getimagesize() mal schauen, wie lange der einzelne Aufruf dauert.
                  bei
                  PHP-Code:

                  $time_start 
                  microtime(true);

                  // das eigentliche script

                  usleep(100);

                  $time_end microtime(true);
                  $time $time_end $time_start;

                  echo 
                  "Nichts getan in $time Sekunden\n"
                  kommt raus "Nichts getan in -0.173583 Sekunden"

                  Kommentar


                  • #10
                    Anmerkung: Der Parameter get_as_float wurde in PHP 5.0.0 eingeführt.
                    Nimm einen der in den User Contributed Notes gezeigten fertigen Timer.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X