php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 10:57
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Also ich würde mir das ganze Rumgerechne ja sparen ... und es lieber mal mit set_locale versuchen.
Besser 20 Zeilen Code als nur eine Funktion
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 13:38
Cmark
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cmark ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 14
Cmark ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey,

also ich muss hier + 7 Stunden dazu rechnen um auf die richtige Zeit zu kommen. Keine Ahnung was da mit dem Server los ist
Deswegen kam ich ja auch so durcheinander mit den Zeitzonen.
Eigentlich hat Sankt Petersburg +2 Stunden zu unserer Zeit. Ich bekomme aber nur die richtige Zeit, wenn ich +7 rechne.
Und wie ich bereits geschrieben habe...bin halt noch ein PHP-Anfänger und daher bringt es mir nicht so wirklich viel, wenn ihr mir was von irgendwelchen Funktionen erzählt, mit denen ich eh nicht so wirklich viel anfangen kann
Was hat es denn mit setlocale auf sich? Ich blicke da auf php.net nicht so wirklich durch. Ich müsste dann mit setlocale und strftime arbeiten?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 13:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Keine Ahnung was da mit dem Server los ist
falsche uhrzeit eingestellt? einer unserer kunden hat einen server, der auch immer zwei stunden nachgeht.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 13:53
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich bekomme aber nur die richtige Zeit, wenn ich +7 rechne.
Wie gesagt wenn der Server östlich von dir steht, dann musst du den Zeitunterschied abziehen, um auf deine korrekte Zeit zu kommen.
Zitat:
Hmm ich habe mich wohl "leicht" vertan... Zeitzone ist GMT +3 (Sankt Petersburg).
Und du bist ganz sicher, dass der Server in Russland steht ? Es gibt auch ein St. Petersburg in den USA und dann würde es Sinn machen wenn du die Zeitdifferenz addieren musst.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 14:06
Cmark
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cmark ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 14
Cmark ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nene, ist Russland - da bin ich sicher
Ich denke wirklich, dass eine falsche Zeit eingestellt ist.

*edit* Wenn ich mich jetzt per Plesk einlogge (13.10), wird mir als aktuelle Sitzung "Mai 23, 2007 05:55 AM" angezeigt... also kann da wirklich was nicht stimmen mit der Serverzeit

Geändert von Cmark (23-05-2007 um 14:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:10 Uhr.