php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 19:47
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es gibt halt keine! das is ja das schlimme
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 22:37
Skaschy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skaschy ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Bad Wörishofen (Allgäu)
Beiträge: 584
Skaschy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Skaschy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

CMD ist beim aufruf mit exec() von geburt aus doof, und weiss selbst nicht was man mit *.exe dateien anfangen soll; Ergo:

PHP-Code:
<?php
$programm    
'start "C:\\Programme\\Windows Media Player\\wmplayer.exe"';
$file        '"MP3-Datei Pfad"'// Beachte die ' & " SEHR WICHTIG !!
$command $programm " " $file;
exec($command$result);
?>

Verlgeichbar mit einer *.bat (Batchfile) Datei!

PS: exec(); sollte man vorher auch lesen (insbesonders die User Kommentare!)

Geändert von Skaschy (26-05-2007 um 22:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 00:11
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das funktioniert leider auch nicht. habe den code exakt kopiert und eine testdatei mit nur diesem code erstellt. dann eine mp3 in den gleichen ordner gelegt mit dem namen test.mp3

aber das ergebnis war das selbe. kein fehler, aber auch keine reaktion des media players

verdammte scheiße!!!

edit: wenn ich vor den namen der mp3 noch ein - mache, dann piept der rechner, und die seite läd dann bis in alle ewigkeit. was hat das zu bedeuten?

Geändert von php_beginner_99 (27-05-2007 um 00:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 00:25
Skaschy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skaschy ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Bad Wörishofen (Allgäu)
Beiträge: 584
Skaschy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Skaschy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Seltsam auf meiner WinXP maschine rennt der code.

Passt der Pfad zum WMP ?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 00:39
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo. pfad ist korrekt. man kann auch immer wunderbar im apache log lesen ob er die datei finden kann. wenn das nicht der fall ist und es ist irgendein fehler im pfad dann steht das da drin. das is aber nicht der fall

ich habe aber mitlerweile die vermutung das es irgendwie an den sicherheitseinstellungen von win server 2003 liegt

ich wollte es hier auf meinem andern rechner mit xp testen. aber da bekomme ich den webserver nicht zum laufen. irgendwas is da im argen. ich werd die kiste morgen ma formatieren und dann hier nochma testen

melde mich dann nochmal

trotzdem vielen dank erstma
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 10:18
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du das

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Wenn dein Apache als Dienst unter Windows läuft:
Start > Systemsteuerung > Verwaltung > Dienst > Rechtsklick Apache > Eigenschaften > Anmelden > Datensaustausch zw. Dienst und Desktop zulassen
schon gemacht?

Wasfür Rechte hat der Dienstuser von Apache? Erlaubt denn der Apache Zugriffe außerhalb des doc-roots?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 18:20
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das mit dem datenaustausch habe ich gemacht

wo stelle ich die rechte für den apache ein?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 22:25
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von php_beginner_99

wo stelle ich die rechte für den apache ein?
jeder Dienst unter Windows wird von einem Userkonto gestartet, meist ist es das Systemkonto. In deinem Fall empfehle ich einen anderen User dafür zu nehmen und entsprechende Zugriffsrechte darüber steuern, so dass er nicht überall Zugriffe hat.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 29-05-2007, 01:32
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie hilft mir das, wenn ich seine rechte jetzt einschränke?

sorry steh aufm schlauch
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 29-05-2007, 03:43
php_beginner_99
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_beginner_99 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 28
php_beginner_99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok. folgendes

habe jetzt mein system neu aufgesetzt und gleich mal vista installiert

jetzt musste ich herausfinden, dass es unter vista nicht mehr möglich ist das dienste auf den desktop zugriff haben.

man kann zwar das häkchen aktivieren, aber dann kommt eine meldung das der dienst ein programm auf dem desktop starten will. da das nicht möglich ist, kann man dann quasi in einen zweiten isolierten desktop wechseln und dort wird dann das programm ausgeführt

da das auch nicht so toll ist, habe ich jetzt einfach den dienst deaktiviert und starte den apache über autostart.

so läuft es jetzt auch. es werden programme gestartet mit der exec() funktion

ENDLICH!!!

das problem was noch besteht ist, das der media player sich öffnet aber die datei wird nicht abgespielt. also es ist so als hätte man nur den player gestartet

das hast du ja auch schon angesprochen @ Skaschy

auch mit deinem code funktioniert es nicht so richtig. ich probiere nochmal ein bischen weiter. danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50 Uhr.