php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 11:54
Cabby
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cabby ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 4
Cabby ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Daten im Formular zwischenspeichern???

Soo mich würds gerne mal interessieren wie man am besten Daten in einem Formular die man grad eingegeben hat zwischenspeichern kann??

also ich habe ein Formular.. und nachdem ich da was hochlade, lädt der die Datei neu und die vorher eingegeben Namen, Texte sind weg...

Wie würdet ihr das realisieren???

Session??

oder gibt es andere bessere wege? wenn ja wie??


gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 12:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Daten im Formular zwischenspeichern???

Kommt auf den Einsatzzweck an, der ist mir bei deiner Beschreibung noch nicht ganz klar.

Affenformular ist ein gängiges Stichwort, wenn Formulare zur Fehlerkorrektur o.ä. erneut angezeigt werden sollen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 12:06
Cabby
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cabby ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 4
Cabby ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja wenn man etwas hochlädt wird die seite ja neu geladen!!

und dann sollten schon noch die vorher eingegeben Werte wieder drin stehen!!!


wenn die seite nämlich neu geladen wird sind diese daten weg und das passiert jedes mal nachdem ich in dem formular etwas hochgeladen habe


das ganze ist allerdings in einem formular bzw. 1ner php datei

also keine externe überprüfung etc

Geändert von Cabby (31-05-2007 um 12:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 12:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wenn die seite nämlich neu geladen wird sind diese daten weg und das passiert jedes mal nachdem ich in dem formular etwas hochgeladen habe
wenn du die sache mit input type="file" meinst, da kannst du kein value setzen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 12:21
Cabby
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cabby ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 4
Cabby ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da muss ich auch keins setzen^^

ich lade etwas hoch und will die vorher eingegeben namen, vorname beschreibung usw. wieder die eingegeben sachen haben
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 12:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

arbeitest du mit header ("Location:...")? dann solltest du die werte in eine session schreiben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:35 Uhr.