php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 14:22
moha
 Newbie
Links : Onlinestatus : moha ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 1
moha ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard user login

Hallo,
ich habe ein login script geschrieben. Die eingegebenen daten werden mit einer mysql datenbank verglichen. Wenn ich das script ausführe kommen die eingabefelder, doch nach der eingabe wird, glaube ich nicht verglichen ob das pasw richtig war, hier der quellcode:



PHP-Code:
<?php
 $conn 
mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("st_quirin",$conn);
 
$sql"SELECT user.id, user.name, user.pass FROM user";
$rs mysql_query($sql,$conn);
                
        while (
$zeile=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_ASSOC))
    {
    if(
$PHP_AUTH_USER==$zeile["name"] & $PHP_AUTH_PW==$zeile["pass"])
                {
                echo 
"login erfolgreich";
                break;
                           }
                else
                {
                         
$ui false;
                }
            }
if (
$ui ==false){    Header('HTTP/1.1 401 Unauthoized');
        
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="interner-bereich"');}
            
 
?>
weiß jemand wo der fehler liegt???
mfg ralf
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 14:45
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du brauchst das rad nicht neu zu erfinden. schau erst mal, wie es richtig geht:
http://tut.php-q.net/login.html
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 14:46
ZombieChe
 Member
Links : Onlinestatus : ZombieChe ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 225
ZombieChe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ZombieChe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du benutzt einen Bitoperatoren anstelle eines logischen Operators zur Prüfung. Also statt & müsste in der if Abfrage ein && stehen.

Allerdings würde ich dir Vorschlagen, die Gleichheit in der SQL Abfrage zu prüfen (Also " SELECT * FROM ... WHERE name='...' AND pass='...' ") und dann auf die Anzahl der gefundenen Datensätze prüfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:19 Uhr.