php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:07
astrastyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : astrastyle ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 22
astrastyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
astrastyle eine Nachricht über ICQ schicken
Arrow include mehrerer Tabellen

Hallo,

ich bin ein totaler neuling und habe folgendes problem:

ich habe eine seite erstellt in der mehrere tabellen sind, diesen habe ich ids gegeben.

jetzt habe ich ein eine neue php seite, in der ich diese tabellen includen lassen will, geht das irgendwie?

danke und grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

keine ahnung was du meinst. lies dir mal tut.php-q.net und peterkropff.de durch und stelle dann eine konkrete frage.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:17
astrastyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : astrastyle ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 22
astrastyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
astrastyle eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich habe eine menu.php gebastelt die aus lauter tabellen besteht.
diesen tabellen habe ich ids zugewiesen.

den inhalt dieser tabellen möchte ich in die index.php includen lassen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Sicher absolut der falsche Weg.
ja, ganz einfach. menu.php öffnen: fopen
dann tabellen in ein array parsen: preg_match_all
und dann entsprechende tabelle über $tabellen[$i] ausgeben.

Fertig.

Ab jetzt bitte konkrete Fragen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:39
astrastyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : astrastyle ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 22
astrastyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
astrastyle eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
[i] Ab jetzt bitte konkrete Fragen! [/B]
geht das auch für noobs einfach zum erklären?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:43
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, das willst du wirklich nicht. schau dir http://tut.php-q.net/frames.html an und überdenke deinen ansatz.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-06-2007, 18:46
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
ich habe eine menu.php gebastelt die aus lauter tabellen besteht.
Dann lösch sie am besten gleich wieder. Tabellen sind nicht zum layouten da. Lies die Tuts, die dir die anderen schon gegeben haben.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.