Datum Formatieren Monat statt Minuten angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum Formatieren Monat statt Minuten angezeigt

    Ich versuche so das Datum zu formatieren aber es werden einfach keine
    Minuten angezeigt sonder der Monat als Wort. Was mache ich hier falsch?

    PHP-Code:
    define('DATE_STYLE''%d.%m.%Y, %H:%M Uhr');  


    DATE_FORMAT(data.datum'".DATE_STYLE."') AS datum

  • #2
    du beschreibst das problem nicht komplett und liest kein manual:
    http://mysql.org/doc/refman/5.0/en/d...on_date-format

    Kommentar


    • #3
      vielen dank für Deine Hilfe

      danke

      Kommentar


      • #4
        Die komplette Query wäre mal interessant, ich dachte grad tatsächlich dass DATE_FORMAT ne PHP-Funktion sein soll ôO.
        Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

        Kommentar


        • #5
          für alle zum mitmeißeln...

          DATE_FORMAT ist ein sql befehl

          Kommentar

          Lädt...
          X