php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spanani
Wie kann ich denn dann die Inhalte die die Ausgabe von $inhalt beinhaltet verändern?
Beschäftige dich mit der Seite über Dateisystemfunktionen im Manual - die meisten davon kannst du (entsprechend konfiguriertes PHP vorausgesetzt) auch lesend auf URLs anwenden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:14
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das habe ich jetzt schon kapiert aber irgendwie muss es doch möglich sein die Inhalte die $inhalt dann ausgibt nachträglich zu ändern!?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:20
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll $inhalt denn deiner Meinung nach erst einmal ausgeben?

mfg
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:21
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok dann werde ich mich da mal etwas schlauer machen auch wenn so die Hoffnung schwindet das mit Typo3 so hinzubekommen dass es funktioniert.

Ich Danke dir trotzdem für deine Geduld!

MfG
Spanani
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:22
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$inhalt gibt mir eine Liste mit Adressen und dazugehörigen Informationen aus die verlinkt sind.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spanani
Das habe ich jetzt schon kapiert aber irgendwie muss es doch möglich sein die Inhalte die $inhalt dann ausgibt nachträglich zu ändern!?
Noch mal: $inhalt gibt nichts aus.

include gibt was aus - und das tut es direkt. (Da könnte man zwar auch drankommen, Stichwort output buffering - aber es wäre in so einem Falle eher unsinnig.)
Zitat:
auch wenn so die Hoffnung schwindet das mit Typo3 so hinzubekommen dass es funktioniert.
Typo3 ist ein hochkomplexes System - willst du nicht vielleicht erst mal ein paar Nummern kleiner anfangen, bevor du mit so wenig Kenntnissen direkt an sowas rumspielst ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:26
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also nach deinem Beispiel würde es nur eine Adresse ausgeben nämlich http://meinexternesphp.php
das ist ja klar oder?

mfg
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:36
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$inhalt beinhaltet noch einige Werte und diese werden dann übergeben und mit "include" ausgegeben.

Ich dachte das nun der komlette Inhalt schon in $inhalt steht und eben verändert werden kann was wohl falsch war.

Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe müsste ich jetzt wohl die Ausgabe von $inhalt puffern und diese dann mit str_replace oder preg_replace ändern was mich dann aber zum nächsten Poblem führt... ich habe keine Ahnung wie...

Mit dem Typo3 komme ich eigentlich ganz gut klar und meine Seite ist fast fertig, bis auf eben dieses externe php.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:42
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ich dich richtig verstanden habe dann soll in dieser http://meinexternephp.php viele viele links stehen richtig?
dann solltest mit file_get_contents('http://meinexternephp.php'); erstmal die links aus dieser Datei lesen und kannst dann das ganze untersuchen, korrigier mich wenn ich falsch liege

mfg
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:42
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$file '....php'// Datei
if ( !$content file_get_contents $file ) ) { // Inhalt auslesen
   // Fehlgeschlagen
}
$content str_replace '.html','.php'$content ); // ersetzten 
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 22:56
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank für eure Hilfe!

Ich denke das geht jetzt schon mal in die richtige Richtung.

mit file_get_contents alleine geht es aber nicht da der externen php ja noch Werte zugewiesen werden.

Ich hab das jetzt mal so versucht:

<?php
$inhalt='http://www.meinexternesphp.php'.
'?wert1='.$_GET['wert1'].
'&wert2='.$_GET['wert2'];
$file = $inhalt; // Datei
if ( !$content = file_get_contents ( $file ) ) { // Inhalt auslesen
// Fehlgeschlagen
}
$content = str_replace ( '.php','.html, $content ); // ersetzten
include($content);
?>


Das bringt mir aber nur folgendes!?

Parse error: parse error, unexpected $
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:00
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast mal wieder ein ' vergessen
$content = str_replace ( '.php','.html', $content ); // ersetzten
wobei des falles dass du noch werte übergeben willst eine andere Methode nötig wird
mittels fsockopen usw
mfg
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:03
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dankeschön für den Hinweis!
Ich sollte mal ne Pause machen aber ich sitzte da jetzt schon den ganzen Tag dran und möchte das Problem endlich lösen.

Jetzt bekomme ich aber:
Warning: Unknown(
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:06
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

unknown was? Die Glaskugeln sind leider ausverkauft.
desweiteren hilft dir file_get_contents() in deinem Fall wirklich nicht, schau dir mal das hier an inklusive Beispiele
http://de.php.net/manual/en/function.fsockopen.php

mfg
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:11
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry da war ja noch dabei gestanden :-(

Warning: Unknown(

in /homepages/19/d13430645/htdocs/spanani/typo3conf/ext/page_php_content/pi1/class.tx_pagephpcontent_pi1.php(55) : eval()'d code on line 37

Warning: (null)() [function.include]: Failed opening
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:49 Uhr.