php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:49
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ImageCreateFrom funktioniert nicht

Hallo Ihr Lieben,

ich habe hier schon gesucht, jedoch nichts passendes gefunden, daher frage ich jetzt hier einfach mal.

Also ich habe PHP-Scripte auf einem Server am laufen ohne Probleme. Doch jetzt habe ich mir einen anderen zusätzlichen Anbieter ausgesucht, auf den ich jetzt umziehen möchte.

Doch folgendes Script läuft dort absolut nicht. Es funktioniert aber bei dem altem Anbieter!

$text = $_REQUEST["text"];
header("Content-type: image/gif");
$im = ImageCreateFromGif("button22.gif");
$col = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 0);
ImageString($im, 5, 5, 2, $text, $col);
ImageGif($im);
imagedestroy($im);

Auf dem altem Server wird ein Bild mit einem Text darüber angezeigt. Bei dem Neuem kommt nur ein leeres Bild, nicht einmal das Gif wird angezeigt. Auch keine Fehlermeldung.

Wo könnte da der Fehler liegen???

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ImageCreateFrom funktioniert nicht

Zitat:
Original geschrieben von Volker24
Doch folgendes Script läuft dort absolut nicht.
Das ist keine Problembeschreibung, sondern Bullshit.

error_reporting auf E_ALL, display_errors auf on, header testweise auskommentieren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 14:06
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

GD Lib ist installiert ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 17:16
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo wahsaga,

Entschuldigung, daß ich es als Neuling gewagt habe eine Frage zu stellen und keine Problembeschreibung. Kann ich doch wohl auf Hilfe hoffen, oder soll ich das Thema doch lieber wieder löschen?

error_reporting auf E_ALL, display_errors auf on
Bringt keinen Erfolg, es wird absolut nichts angezeigt.

Hallo jahlives,

GD Lib ist wohl installiert!

phpinfo() bringt erfolg. Doch ich kenne dort nicht alle Funktionen, zudem auch nicht, worauf ich achten muß.

Kann mir jemand helfen, auch wenn ich nur ein Neuling bin???

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 17:22
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: ImageCreateFrom funktioniert nicht

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
[...] header testweise auskommentieren.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 17:50
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!

Ja, penizillin habe den Tip von wahsaga auch schon ausprobiert.

Es wird mir nichts angezeigt! Irgendwie bin ich schon am verzweifeln. Ohne irgendeinen Anhaltspunkt ist es sicherlich schwer, mir einen Tip geben zu können.

Aber vielleicht hat doch noch jemand eine Idee für mich!!!

Viele Liebe Grüße
Volker
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 17:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest ein Online-Beispiel zur Verfügung stellen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:04
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du darfst nicht den Fehler machen und dir eine Seite anzeigen lassen, in der das Bild eingebunden wird alla:
Code:
<img src="buttonmaker.php" alt="" />
wobei buttonmaker.php deine bilderstellende Datei ist, sondern du musst dir die Datei direkt anzeigen lassen! Dann wirst du auch Fehlermeldungen sehen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:09
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werden PHP-Skripte denn überhaupt geparst?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:15
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

Ich lasse die Datei direkt aufrufen, aber trotzdem nicht. Irgendwie verstehe ich es selber nicht mehr.

Der Link zur Datei:

http://www.liekidesign.de/button22.php?text=HHHH

es will und will nicht funktionieren!

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:17
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und error-reporting ist aktiviert? 100%ig?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:30
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hy,

Habe hier nochmal den aktuellen Code:

<?PHP
error_reporting(E_ALL);
display_errors(on);
$text = $_REQUEST["text"];
#header("Content-type: image/gif");
$im = ImageCreateFromGif("button22.gif");
$col = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 0);
ImageString($im, 5, 5, 2, $text, $col);
ImageGif($im);
imagedestroy($im);
?>

Ich weiß auch nicht, wo der Fehler liegt! Ich denke schon bald, daß der Provider da eine Einstellung gesperrt hat oder so! Kenne ich mich leider nicht mit aus!

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 19:39
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Volker24
display_errors(on);
das ist keine php-funktion. wohl eher ini_set()
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 20:35
medium22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : medium22 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 308
medium22 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

N'abend...


Und was hast Du oberhalb dieses Code's? Ich frag das, weil ich das Problem auch schon hatte.. Ich musste dann die ganze erstellung des Bildes als erstes in der Datei haben damit es funktioniert. Falls Du also ggf. mehrer If-Schleifen oder dergleichen davor hast das ganze mal ändern sodass Du die Bildgenerierung als erstes in der Datei stehen hast.


btw. Es gibt Hoster die keine error's anzeigen (goneo.de, zb.)



Gruss...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 00:33
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax
das ist keine php-funktion. wohl eher ini_set()
Da wird der Hund begraben liegen. Wenn das keine Fehlermeldung bringt, ist sicherlich display-errors auf off..
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:13 Uhr.