php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:22
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Encoding

Hallo, ich habe ein Problem mit einem verschlüsselten php code und habe keine Ahnung, wie ich den encoden kann... Wenn das überhaupt geht.
Die Page selbst ist gekauft. Jetzt nach nem Serverumzug zeigt er bei der Datei nur die Fehlermeldung "invailed host" an...

Vielleicht könnt ihr mir hierbei ja helfen:
Hier mal ein Anfangsausschnitt aus dem Code:


PHP-Code:
<?php if(!function_exists('findsysfolder'))
{
function 
findsysfolder($fld){$fld1=dirname($fld);$fld=$fld1.'/scopbin';
clearstatcache();
if(!
is_dir($fld))return findsysfolder($fld1);
else return 
$fld;}}require_once(findsysfolder(__FILE__).'/911006.php');
$REXISTHECAT4FBI=FE50E574D754E...
zwischendurch wird noch ein paar mal die Variable $REXISTHECAT4FBI bestimmt.
Hier das Ende:

PHP-Code:
...EA7F050366F964E84BAC18AD12357';
eval(y0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498('
9BA3B4DE26296897AF,$REXISTHEDOG4FBI));?> 


Danke!

Geändert von h-UrAnY (15-06-2007 um 14:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: PHP Encoding

Zitat:
Original geschrieben von h-UrAnY
Die Page selbst ist gekauft. Jetzt nach nem Serverumzug zeigt er bei der Datei nur die Fehlermeldung "invailed host" an...
Dann wende dich an den, von dem du sie gekauft hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:27
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Geht nicht die sind pleite oder so, auf jeden Fall gibts die nicht mehr!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der Code wirklich encoded ist, dann kannst du ihn nicht decoden. Wo wäre sonst der Sinn.

Um welchen Encoder handelt es sich?

Setz dich mit dem Verkäufer in Verbindung. Wir können dir wohl nicht helfen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Geht nicht die sind pleite oder so, auf jeden Fall gibts die nicht mehr!
Das ist eher schlecht für dich.

Bleibt nur es unter der alten Domain zu versuchen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h-UrAnY
Geht nicht die sind pleite oder so, auf jeden Fall gibts die nicht mehr!
Würde ich natürlich auch behaupten, wenn ich Hilfe dabei suchen würde, ein Script zu "cracken", dessen Ausführung mir eigentlich nicht erlaubt sein soll.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:50
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja wenn du meinst, kannst ja selbst gucken
www.fliky.de ist die Page. Sie ist momentan wieder auf dem alten Webspace, aber der kostet auch seine 60€/Jahr. Die Seite des Herstellers ist http://www.rpp-it.de.
Hier auf dem neuen Webspace mit der nicht funktionierenden sell.php: http://web6.vs150079.vserver.de/

Unter den Supporthotlines erreiche ich nur Anrufbeantworter. Probieren das schon wochenland und mit dem Emailsystem ist das genau das selbe!

Achso und die Homepagerechte liegen definitiv bei mir, bzw. meiner Bekannten!

Geändert von h-UrAnY (15-06-2007 um 14:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:59
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du denn auch versucht die Firma direkt in London anzusprechen ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:06
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Achso und die Homepagerechte liegen definitiv bei mir, bzw. meiner Bekannten!
Was genau versteht Ihr denn darunter?
So wie ich das verstehe, habt Ihr bei der Firma ein Script gekauft. Und zwar eine Einzellizenz für eine Installation auf einem Server. Jetzt hast Du das Ding schon zweimal laufen. Ist doch klar, dass die dafür einen Schutz eingebaut haben. Mag sein, dass das Problem erledigt ist, wenn Ihr die alte Page abschaltet und die alte Domain über den neuen Server laufen lasst.

LG
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:11
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, haben keine Lizenz für den Code gekauft. War eine Kompletthomepage, bei denen aufn Server vorinstalliert. Das heißt ich darf die auch auf mehreren Servern im Prinzip installieren!

Aber wie dem auch sei, ich will sie ja nur umziehen lassen...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h-UrAnY
War eine Kompletthomepage, bei denen aufn Server vorinstalliert. Das heißt ich darf die auch auf mehreren Servern im Prinzip installieren!
Wie kommst du denn zu der abenteuerlichen Schlussfolgerung?

Hast du das vom Rechteinhaber des Scriptes irgendwo schriftlich?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:18
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Hast du das vom Rechteinhaber des Scriptes irgendwo schriftlich?
Das wäre zumindest eine Erklärung für die Insolvenz, wenn dem denn tatsächlich so sein sollte. Das würde ja bedeuten, man zahlt einmal und kanns dann beliebig weitergeben.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:30
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Keine Ahnung
Ist mir eigentlich auch egal, denn darum geht es doch garnicht, darüber können wir gerne später diskutieren!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hätte noch nie einen Hoster gesehen, der die Homepagevorlagen freigibt. Ist doch irgendwie klar, dass die nur bei denen auf dem Server laufen kann.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:30
h-UrAnY
 Banned
Links : Onlinestatus : h-UrAnY ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 11
h-UrAnY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ehm nein o.O?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.