php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:29
°°sonny black°°
 Newbie
Links : Onlinestatus : °°sonny black°° ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 51
°°sonny black°° ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehler im Code " unexpected '>' "

Hallo,
meine Schule hat das problem das wenn man auf dessen Homepage und dann auf Events dann Studienfahrten: Berlinfahrt 2007 ein fehler auftaucht.
Der Fehler liegt in diesem code:
  • <html>
    <head>
    <title>Berlinfahrt 2007</title>

    </head>

    <BODY BGCOLOR=#78a0c8 LEFTMARGIN=0 RIGHTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 Bottommargin="0" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 scroll="Auto">
    <center>

    <h1><font face="Comic Sans Ms" color="red" size="6">Studienfahrt der 9.Klassen nach Berlin Mai 2007</font></h1>


    <?php
    $anzahl_der_bilder = "27"; //Anzahl der Bilder
    $url_zum_pic = "http://www.realschule-gehrden.de/***/***/***/***"; $last_link_to = "events.html";
    $nummer = $_GET['nummer'];
    if ($nummer == 0) $nummer=1;
    If($nummer == 35) $nummer++;
    If($nummer == 36) $nummer++;
    $weiter = $nummer+1;


    if ($nummer == 31) echo"<br><br>";
    if ($nummer < $anzahl_der_bilder-1){
    echo"<a href=\"$PHP_SELF?nummer=$weiter\">";
    echo "<img src=\"$url_zum_pic/$nummer.jpg\">";
    echo"</a>";
    }else{
    echo"<a href=\"$last_link_to\"><img src=\"$url_zum_pic/$nummer.jpg\"></a>";

    }

    //Bild text
    echo"<font face=\"Arial\" color=\"blue\"><b>";
    if ($nummer == 10) echo"<br>
    if ($nummer == 20) echo"<br>
    if ($nummer == 30) echo"<br>
    if ($nummer == 40) echo"<br>
    if ($nummer == 50) echo"<br>
    if ($nummer == 60) echo"<br>
    if ($nummer == 70) echo"<br>
    if ($nummer == 80) echo"<br>
    if ($nummer == 90) echo"<br>
    if ($nummer == 100) echo"<br>
    if ($nummer == 110) echo"<br>
    if ($nummer == 120) echo"<br>
    if ($nummer == 130) echo"<br>
    if ($nummer == 140) echo"<br>
    if ($nummer == 150) echo"<br>
    if ($nummer == 160) echo"<br>
    if ($nummer == 170) echo"<br>
    if ($nummer == 180) echo"<br>
    if ($nummer == 190) echo"<br>
    if ($nummer == 200) echo"<br>
    if ($nummer == 210) echo"<br>
    if ($nummer == 220) echo"<br>
    if ($nummer == 230) echo"<br>
    if ($nummer == 235) echo"<br>
    if ($nummer == 240) echo"<br>
    if ($nummer == 250) echo"<br>
    if ($nummer == 260) echo"<br>
    if ($nummer == 270) echo"<br>
    if ($nummer == 280) echo"<br>



    echo"</b></font>";

    ?>
    </center>
    </body>

    </html>

Der Fehler meint es is in zeile "37" obwohl der fehler dort nich liegt
Wo steckt der Fehler?

Direkter Link zum Fehler: Hier klicken

MFG

Geändert von °°sonny black°° (15-06-2007 um 14:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:32
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Fehler im Code " unexpected '>' "

Zitat:
Original geschrieben von °°sonny black°°
Der Fehler meint es is in zeile "37" obwohl der fehler dort nich liegt
natürlich, php lügt ja auch ununterbrochen...

weißt du, wie in php strings gekennzeichnet werden? nein. such mal im manual nach dem kapitel "strings", dort ist es erklärt.


und da der code sowieso _richtig_ kaputt aussieht, empfehle ich wie immer anleitungen von quakenet und peter kropff, sowie schattenbaum und, ja, die bibliothek deines vertrauens.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:32
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nach echo "<br> fehlt ein " und ein ;
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:36
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
if ($nummer == 10) echo"<br>
if ($nummer == 20) echo"
<br>
if (
$nummer == 30) echo"<br>
if ($nummer == 40) echo"
<br
Das fällt einem mit einem guten Syntax Highlighter auch schon so ins Auge.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:36
°°sonny black°°
 Newbie
Links : Onlinestatus : °°sonny black°° ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 51
°°sonny black°° ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

leider kenn ich mich garnich mit php aus...könntest du mir den code schicken? wie es dann also mit strings währe?

Danke

MFG
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:37
°°sonny black°°
 Newbie
Links : Onlinestatus : °°sonny black°° ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 51
°°sonny black°° ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wyveres
PHP-Code:
if ($nummer == 10) echo"<br>
if ($nummer == 20) echo"
<br>
if (
$nummer == 30) echo"<br>
if ($nummer == 40) echo"
<br
Das fällt einem mit einem guten Syntax Highlighter auch schon so ins Auge.
was is daran falsch?? was soll ich ändern?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:39
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

sag ma hast du meinen post gelesen?
vollendete quellcodes gibts hier nicht
für codeschnipsel gibts nen forum
und lese dir unbedingt manuals durch...
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:43
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von °°sonny black°°
leider kenn ich mich garnich mit php aus...
OffTopic:
Komisch ... letztens wolltest du noch ein Browsergame scripten ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:46
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
OffTopic:
Komisch ... letztens wolltest du noch ein Browsergame scripten ...
OffTopic:
rofl


@thread ersteller RanzigeMilch hat dir schon gesagt was du tun musst.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 14:51
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
eider kenn ich mich garnich mit php aus...
Jo, aber das der Fehler auf keinen Fall in Zeile 37 ist, das weisst Du Klappstuhl 100%ig.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 15:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo"<font face=\"Arial\" color=\"blue\"><b>";
if (
$nummer == 10) echo"<br> 
Einmal korrekt und einmal nicht. Wenn du es nicht siehst dann kauf dir ne Brille
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:42 Uhr.