php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 20:15
GELight
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GELight ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 243
GELight ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GELight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [PHP5] Pclzip

Ich hab mal ne kleine Frage zum entpacken meiner ZIP.
Ich will diese in das aktuelle Verzeichnis, in dem ich mich gerade
befinde entpacken lassen und gleichzeitig die Dateien und
Verzeichnisse mit CHMOD auf 755 setzen...

In der Doku von PCLZIP hab ich diese Varianten gefunden.

PHP-Code:
if ( $archive->extractPCLZIP_OPT_PATH"../"PCLZIP_OPT_SET_CHMOD0755 ) != ) ......

Diese Variante entpackt in das obergeordnete Verzeichnis und 
setzt alle Rechte korrekt
Gebe ich als Pfad allerdings nichts an.... 
also ""dann entpackt er nichtAuch die Angabe von hat nichts 
geholfen
.

oder

if ( $archive->extract() ).....

Diese Variante entpackt zwar korrekt aber setzt alle Rechte der 
Ordner und Dateien auf 644.
.. 
Gibts evtl. noch eine weitere Schreibweise oder mach ich was falsch?

Mario

Geändert von GELight (16-06-2007 um 00:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-06-2007, 20:46
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1.) brich bitte Deinen Code um...

2.) die korrekte Pfadangabe für das aktuelle Verzeichnis wäre ./

greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-06-2007, 00:49
GELight
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GELight ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 243
GELight ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GELight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [PHP5] ZIP

Hallo highrise,

Danke für den Tipp mit dem ./
Scheint zu klappen. Eben lief es 2x hintereinander und ohne, dass ich am Code bewusst was verändert habe, kommt nun eine Meldung.

Error : PCLZIP_ERR_INVALID_PARAMETER (PCLZIP_ERR_INVALID_PARAMETER) : Invalid number / type of arguments

Ich hab keine Idee, was er auf einmal von mir will.

Mario
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-06-2007, 12:06
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja.. er beschwert sich, dass irgendwo für die PclZip Methode eine ungültige Anzahl von Parametern bzw. ein ungültiger Parametertyp angegeben wurde...

irgendwo Anführungszeichen oder Komma vergessen?
Wird die Klasse noch an anderer Stelle verwendet?
Zeilennummer erhalten? oder ist das alles, was er erzählt?

greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-06-2007, 12:57
GELight
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GELight ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 243
GELight ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GELight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [PHP5] ZIP

Diese Leichtsinnsfehler aber auch immer bei mir...

Ich habe die Klasse in der selben Datei abgelegt, die auch den Rest meines Scripts ausführt. Nur, dass ich idiot die Klasse unterhalb meines auszuführenden Scripts platziert hatte und nicht drüber. Klar, dass es bei einer Interpretersprache dann nicht gehen kann.

Trotzdem danke für den Tipp mit dem ./ hat funktioniert.
Komischerweise stand davon nix in der Hilfe. Naja....

Mario
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.