Parse error: parse error, unexpected $ in Joomla.php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: parse error, unexpected $ in Joomla.php

    Hallo Leute
    brauche bitte euere Hilfe bekomme folgende Fehlermeldung nach meiner Joomla Installation

    Parse error: parse error, unexpected $ in Joomla.php on line 2855

    Da ich keine Ahnung von PHP habe, bitte ich euch den Code auf Fehler zu überprüfen.

    Vielen Dank im Voraus.
    PHP-Code:
    2821       function delete$oid=null ) {
    2822                global $acl;
    2823
    2824                $k 
    $this->_tbl_key;
    2825                if ($oid) {
    2826                        $this->$k intval$oid );
    2827                }
    2829                $aro_id $acl->get_object_id'users'$this->$k'ARO' );
    2830        $acl->del_object$aro_id'ARO'true );
    2831
    2832                $query 
    "DELETE FROM $this->_tbl"
    2833        "\n WHERE $this->_tbl_key = " . (int) $this->$k
    2834                
    ;
    2835                $this->_db->setQuery$query );
    2836
    2837                
    if ($this->_db->query()) {
    2838                        // cleanup related data
    2839
    2840                        
    // :: private messaging
    2841                        $query "DELETE FROM #__messages_cfg"
    2842            "\n WHERE user_id = " . (int) $this->$k
    2843                        
    ;
    2844                        $this->_db->setQuery$query );
    2845                        if (!$this->_db->query()) {
    2846                                $this->_error $this->_db->getErrorMsg();
    2847                                return false;
    2848                        }
    2849                        $query "DELETE FROM #__messages"
    2850            "\n WHERE user_id_to = " . (int) $this->$k
    2851                        
    ;
    2852                        $this->_db->setQuery$query );
    2853                        if (!$this->_db->query()) {
    2854                                $this->_error $this->_db->getErrorMsg();
    2855                        return false;
    2856                        }
    2857
    2858                        
    return true;
    2859                } else {
    2860                        $this->_error $this->_db->getErrorMsg();
    2861                        return false;
    2862                }
    2863        

  • #2
    Ich kann keinen Fehler finden. Bist du sicher, dass das aus der richtigen Datei Joomla.php stammt?
    Wenn du vor Zeile 2588 eine Leerzeile einfügst, bezieht sich die Fehlermeldung dann auf die Zeile 2589?

    Kommentar


    • #3
      joomla, sowie jedes andere cms, wird i.d.r. lauffähig ausgeliefert. wenn du an dem code nichts verändert hast, wende dich an joomla support/community.

      Kommentar


      • #4
        Das riecht nach einer unvollständig übertragenen Datei. Nochmal hochladen bzw. (wenn lokal) Festplatte prüfen.

        Kommentar

        Lädt...
        X