[GD] Schwarzes Bild nach imagecopy

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [GD] Schwarzes Bild nach imagecopy

    Hi,

    ich will ein script des ein bild erstellt (2.jpg), dass die untersten 50px von bild 1 (1.jpg) ganz oben hat..
    hier mein code der nur ein schwarzes bild (2.jpg) und ein paar fehlermeldungen ausgiebt


    Warning: imagecreatefromjpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 7

    Warning: imagecreatefromjpeg(): '1.jpg' is not a valid JPEG file in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 7

    Warning: imagecreate(): Invalid image dimensions in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 13

    Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 15

    Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 17

    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a/augenorgasmus.net/public_html/aaa/test.php on line 19



    PHP-Code:
    <?

    function create_start($overlay, $surce, $new)
    {
        $surce = imagecreatefromjpeg($surce);

        $surce_info = getimagesize($surce);

        $sub_overlay = $surce_info[1] - $overlay;

        $new_and_empty = imagecreate($surce_info[0], $surce_info[1]);

        imagecopy($new_and_empty, $surce, 0, 0, 0, $sub_overlay, $surce_info[0], $overlay);

        imagejpeg($new_and_empty,$new,100);

    }

    create_start("50", "1.jpg", "2.jpg");

    ?>
    <img src="2.jpg">

  • #2
    Laut Fehlermeldungen sind die Bilder keine JPEG Bilder ... haste die einfach nur umbenannt?
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

    Kommentar

    Lädt...
    X