Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hallo,
    kann mir jemand sagen was das bedeutet:
    PHP-Code:
    Parse errorparse errorunexpected T_STRING in /srv/www/web1/html/xxx/mail.php on line 114 
    obwohl in Zeile 114 nichts falsch ist?

  • #2
    Das Bedeutet, dass dort irgendwo in der sehr nahen Umgebung ein Fehler steckt.

    Hast du unsere Regeln nicht gelesen oder ist
    Also postet den Quelltext in einem angemessenen Rahmen. Meist reicht die Fehlerzeile +/- etwa 5 bis 10 Zeilen.
    so schwer zu verstehen???

    Kommentar


    • #3
      da ist etwas falsch. oder kurz davor.

      Kommentar


      • #4
        Zeile 109 - 116:
        PHP-Code:
          <tr bgcolor=\"#DEDEDE\">
            <td class=\"text\" width=\"30%\" valign=\"top\" style=\"border-top: 1px solid #000000;
        border-bottom: 1px solid #000000; border-left: 1px solid #000000;\">
              <b>Gesamtleistung:</b>
            </td>
            <td class=\"text\" width=\"70%\" valign=\"top\" style=\"border-top: 1px solid #000000;
        border-bottom: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000;\">
              " 
        $_GET['gesamtleistung'] . "&nbsp;" Wp"
            </td>
          </tr> 

        Kommentar


        • #5
          siehe da: fehlerhafte string-verknüpfung. kapitel "strings" im manual klärt auf.

          Kommentar


          • #6
            der fehler steckt hier:
            PHP-Code:
            <tr bgcolor="#DEDEDE\"> 
            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              *lol* du siehst doch sogar schon an der Code-Einfärbung (blau) was IN ZEILE 14 falsch ist.

              Kommentar


              • #8
                und hier
                PHP-Code:
                "&nbsp;" Wp
                greetz high
                Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
                When everything else fails, manipulate the data...
                Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel

                Kommentar

                Lädt...
                X