php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 21:42
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
bei get und switch werden lediglich die links anders gestaltet
Nein, werden sie eben nicht. s.o.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 21:49
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Nein, werden sie eben nicht. s.o.
man kann es aber damit machen! meine links sehen dann so aus:

<a href="index.php?site=contact">Kontakt</a>

und nicht mehr:
<a href="contact/index.php">Kontakt</a>

und über $_GET hole ich mir jetzt den wert aus site! wenn ich den wert habe dann kann ich über ein switch befehl für den wert contact aus site die url deklarieren!

so wie ich es vor zahlreichen posts geschrieben habe (siehe richtigen quellcode dort)!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 21:59
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ui super, dann kann ich auch anstatt von

Code:
<a href="contact/index.php">Kontakt</a>
einfach

Code:
<a href="contact/kontakt.php">Kontakt</a>
schreiben und schon habe ich die URL umgeschrieben! Ohne jegliche Technik anzuwenden! Respekt!
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 22:15
deathcakeman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : deathcakeman ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 134
deathcakeman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
@deathcakeman

naja ob das jetzt sinn dieses forums ist sich über den wissensstand anderer lustig zu machen wag ich zu bezweifeln und ob das jetzt konstruktiv für diesen beitrag ist wag ich ebenfalls zu bezweifeln!
Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt über dich lustig gemacht oder dich beleidigt (und ich habe ebenfalls auf meine Wortwahl geachtet).
Ich habe dich lediglich darauf hingewiesen das dein Wissensstand in PHP noch nicht so weit fortgeschritten ist um klare Tipps zu geben.
Und das kann ich ja nicht einfach so sagen, ich kenn dich ja nicht, und somit hab ich das mit Beispielen aus anderen Threads unterlegt.


Zitat:
ist doch wohl klar, dass ein anfänger erst mal wirres zeug schriebt aber nach der zeit auch was davon lernt! ihr habt doch auch nicht anders angefangen! UND JETZT DIE GANZE ZEIT AUFGRUND DER ERSTEN BEITRÄGE JEMANDEN ZU SAGEN DASS ER NICHT HELFEN SOLL WEILL ER KEINE AHNUNG HAT IST JA MAL VÖLLIGER SCHWACHSINN!
Tze.

Zitat:
vielleicht sieht man sich irgendwann nochmal in einem anderen forum, dann kann ich mich ja mal über deinen bildungsstand lustig machen. dummkopf.....
Ich muss mich nicht von dir beleidigen lassen. Das kann durchaus sein, ich kann ja schließlich auch nicht alles.
__________________
*blubb*
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 22:15
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

omg! es geht doch bei der get switch sache nicht um die url!!!

die kannst du so oder so nicht umschreiben mit get switch! da nach dem link trotzdem der normale pfad in der url leiste angezeigt wird. nur ganz allein der link in deiner php seite sieht anders aus, das hat nichts mit der url zu tun! habe ich aber auch schon min 10 mal geschrieben!

da ja mit der switch anweisung auf den normalen pfad verwiesen wird, wird dieser auch in der url leiste übernommen! zusätzlich könnte man dann mit mod rewrite die url verändern (so habe ich es gelernt). vielleicht geht es auch anders! habe nur geschrieben was ich bezüglich dieser dinge gelernt habe.


und jetzt lassen wir es einfach gut sein! wir wissen alle, dass ihr mehr ahnung von dem kram habt. ich lerne es gerad und kann bei weitem noch nit so viel wissen wie ihr es tut. aber das ich nichts darüber weiß ist auch nicht richtig!

Geändert von noob_in_php (24-06-2007 um 22:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 03:29
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier ein Vorschlag für ein salomonisches Urteil:

1. Der Threadstarter hat nach der Syntax für GET-Variablen gefragt. Der Vorschlag mit Mod_rewrite ging am Thema vorbei. War gut gemeint und kein Problem, aber dem Threadstarter mußte klargemacht werden, daß er sich in diese Materie nicht einarbeiten muß, um sein Problem zu lösen.

2. Es ist nicht schlimm, <li>s nicht zu schließen. Es ist nicht ganz sauber, aber echt nicht schlimm.

3. Einmal Pommes Rot-Weiß für alle.

Einverstanden?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 11:29
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Einverstanden, für mich bitte nur mit Mayo.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 11:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Aber, majo macht dick! Dann lieber beides...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:20
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
Macht nix, bin eh schon nur n Strich inner Landschaft
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:09
deathcakeman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : deathcakeman ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 134
deathcakeman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Wenn du ausgibst
__________________
*blubb*
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 11:53
Nico1234567894
 Banned
Links : Onlinestatus : Nico1234567894 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 5
Nico1234567894 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Nico1234567894 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Leute ich glaube ihr versteht das nicht so ganz oder?
Ich meine das so, ich will eine datei die download.php heißt. Und in dieser datei sind mehrere IF Abfragen, so z.b. wenn ich jetzt auf "Programme" klicke und dan soll eine die Datei auf gehen download.php?do=programme und wenn ich auf Musik Player gehe dann soll www.meinedomain.de/download.php=do=musicplayer auf gehen aber wie geht das?

Geändert von wahsaga (06-07-2007 um 12:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 12:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Nico1234567894
Leute ich glaube ihr versteht das nicht so ganz oder?
Auch wenn das bei deinen Formulierungen nicht so einfach ist - doch, im großen und ganzen wurdest du verstanden, glaube ich.



Beschäftige dich damit, wie man auf per URL übergebene Parameter zugreift.

http://peterkropff.de/site/tutorials...er_globals.htm
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 14:30
Nico1234567894
 Banned
Links : Onlinestatus : Nico1234567894 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 5
Nico1234567894 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Nico1234567894 eine Nachricht über ICQ schicken
Angry

Das ist immer noch nicht was ich suche ich will keinen Hyperlink sonderen eine Anständige IF Abfrage!
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 14:31
Nico1234567894
 Banned
Links : Onlinestatus : Nico1234567894 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 5
Nico1234567894 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Nico1234567894 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei PC Freunde wird mann ehr Fündiger als hier in einem Profesionellen Forum!
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 14:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und ich will einen kaffee und zwei monate urlaub.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:05 Uhr.