php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 15:45
deathcakeman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : deathcakeman ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 134
deathcakeman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wo is da jetzt eigentlich deine PHP-Frage?
__________________
*blubb*
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 15:47
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zeilenumbrüche aus einem Eingabefeld lassen sich mit nl2br "übersetzen".
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 15:59
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
oder bin ich mal wieder aufm falschen dampfer?
Na aber hallo!

Seit wann kann man denn bitte HTML-Quelltexte einfach ohne jeglichen Sinn in den JavaScript-Abschnitt schreiben? Hast du sowas etwa schonmal irgendwo gesehen?

Kleiner Hinweis:

Code:
<script type="text/javascript">
erste = "Hier steht der Inhalt in der ersten Zeile";
zweite = "Hier steht der Inhalt der zweiten Zeile";

document.getElementById("test").innerHTML = erste + "<br />" + zweite;
</script>

<div id="test"></div>
Wenn das nicht hilft, geb ichs auf.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 16:28
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nee nee...

hat schon geholfen. jetzt weiß ich wie....

hatte es vorher auch nur habe ich das + vergessen^^


kann man diese werte auch auwählbar machen. also sprich kein text ausgeben sondern auswählbare werte. denn diese werte sollen ausgewählt werden können, um wiederrum 2 neue buttons anzuzeigen.

Geändert von noob_in_php (24-06-2007 um 17:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 17:52
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Achne? Glaubste mir jez etwa endlich doch, dass li-tags keine Formularelemente sind? Nimm die radio-buttons!
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 17:55
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja... hatte ich dir auch vorher geglaubt. nur wusste ich nicht, dass man li nicht in dieser art anwenden kann.


gibt es denn eine möglichkeit texte so zu definieren, dass man sie auswählen kann und das dann wieder 2 neue buttons angezeigt werden?


zb so in der art wie bei einem option tag, dass man diesesn text einmal anklickt und dieser bleibt blau unterlegt. wenn dieser dann ausgwählt wurde werden 2 buttons daneben angezeigt.

Geändert von noob_in_php (24-06-2007 um 17:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 18:21
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da gibt es schon Möglichkeiten:

z.B. per Javscript, auch mit PHP oder auch mit CSS.

Der Text muß dann ein Link sein.
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 18:41
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie heißt solch eine funktion? ich mein wie man ein link schreibt ist mir schon klar, gibt es dafür irgend etwas bestimmtes?
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 18:52
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in Javascript blendest ein div ein mit display:block oder inline

in css gibts die Pseudoklassen hover und active

in PHP übergibst einen Paramter per URL.

Willst nicht einfach mal anfangen ein Tutorial zu machen ?

Ich schreib Dir hier nicht Dein Script.
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 20:29
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

verlange ich auch nicht von dir. das wäre auch ein wenig zu viel des guten.

ich versuche mir ja nur "ein wenig Hilfe" von einigen zu holen!

in zukunf werd ichs euch auch mit jobangeboten danken. da die seite, die ich zz erstelle einen gewerblichen hintergrund hat. und wenn es los geht, dann werden einige hier etwas davon haben.


wenn auch kein interesse mehr besteht, dann höre ich jetzt auf euch löcher in den bauch zu fragen. habt mir bis hier her schon genug geholfen. danke dafür!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:04 Uhr.