url abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • url abfrage

    aloha,

    wahrschienlich eine selten dämliche frage, aber ich stell sie mal trotzdem.
    Ist es möglich abzufragen welche url vom user eingegeben wurde?
    Also wenn mehrere auf eine site verweisen...

    Gruß

    v0id

    PS: ein einfaches "nein" reicht falls es auch der wahrheit entspricht

  • #2
    Re: url abfrage

    Original geschrieben von v0id
    Ist es möglich abzufragen welche url vom user eingegeben wurde?
    print_r($_SERVER);
    Also wenn mehrere auf eine site verweisen...
    Du meinst, wenn ein und der selbe Inhalt unter mehreren URLs erreichbar ist?

    Das sollte eigentlich in einem vernünftig aufgebauten Projekt gar nicht vorkommen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Das sollte eigentlich in einem vernünftig aufgebauten Projekt gar nicht vorkommen.
      Ooch. Das würde ich nicht so eng sehen.

      Kommentar


      • #4
        der inhalt liegt auf ein und dem selben server. auf diesen server kann man über name1.de und name2.de gelangen.
        ich würde einfach nur gern wissen über welche url der user gekommen ist..
        und von projekt kann man da nicht wirklich sprechen, ist grad eher eine sache von interesse

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von v0id
          der inhalt liegt auf ein und dem selben server. auf diesen server kann man über name1.de und name2.de gelangen.
          Dass dies bspw. in Bezug auf Suchmaschinen eher ungünstig ist, sollte bekannt sein.
          ich würde einfach nur gern wissen über welche url der user gekommen ist..
          Siehe erste Antwort.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ok, danke!

            Kommentar


            • #7
              Dass dies bspw. in Bezug auf Suchmaschinen eher ungünstig ist, sollte bekannt sein.
              Wer sich mehr dafür interessiert, einfach nach "Duplicated Content" googlen...
              Simploo CMS - das einfache Webseiten-Bearbeitungsprogramm

              Kommentar

              Lädt...
              X