php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 19:21
major_peter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : major_peter ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: WIEN
Beiträge: 44
major_peter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard formular mit einem bestimmen namen abschicken und so auf eine andere seite gelangen

PHP-Code:
<form action="/privat/index" method="post">
<
input type="hidden" name="test" value="1">
<
input type="text" name="code" size="100">
</
form
Hallo ich möchte gerne, dass sich user nur mit einem bestimmten namen (der vorderfiniert ist!!) in das obrige feld eintragen und so zu einer anderen seite kommen! Wie stelle ich das am geschickstesten an, ohne das im html-code herausgefunden werden kann welcher name es ist?

Danke im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 19:28
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Beschreibe dein Problem genau. Versuch den Unterschied zwischen Anfrage und Anzeige zu verstehen. Inhalte klauen ist böse.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 19:39
major_peter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : major_peter ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: WIEN
Beiträge: 44
major_peter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein inhalte klauen will ich nicht

Ich bin dabei eine private user seite ohne einer datenbank zu erstellen (für einige user)

und auf der hp ist ein eingabefeld in das jeder user mit einem von ihm definierten wort/zahlenkombination sich einträgt und so auf seinen teilbereich der hp kommt!
Wie stelle ich das mit php an?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:00
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ah jetzt versteh ich dein Gestammel - Grundlagen durcharbeiten tut.php-q.net / www.peterkropff.de. GET und einfache Kontrollstruktueren sollten reichen.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:17
major_peter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : major_peter ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: WIEN
Beiträge: 44
major_peter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du bist auch einer dieser angeber die die zigmal wiederholen grundlagen durchlesen, aber keinen gescheiten tipp oder code - ausschnitt anbieten!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:19
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
GET und einfache Kontrollstruktueren sollten reichen.
POST mein freund, POST

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:19
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
POST mein freund, POST
Stimmt, hab nicht genauer über den Verwendungszweck nachgedacht
Zitat:
du bist auch einer dieser angeber die die zigmal wiederholen grundlagen durchlesen, aber keinen gescheiten tipp oder code - ausschnitt anbieten!
Danke. Ich hab leider nirgendwo gelesen das hier code - ausschnitt ohne irgendwelche Grundlagen gepostet werden. Und zum Tipp:
Zitat:
POST und einfache Kontrollstruktueren sollten reichen.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
aber keinen gescheiten tipp oder code - ausschnitt anbieten!
der hat dir sogar zwei tipps gegeben. also lesen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 20:36
major_peter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : major_peter ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: WIEN
Beiträge: 44
major_peter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke das habe ich gesucht freunde
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:55 Uhr.