php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 22:32
kokoroko
 Newbie
Links : Onlinestatus : kokoroko ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: koeln
Beiträge: 15
kokoroko ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Datenbank Abfrage

Hallo zusammen,

Ich habe schwerigkeiten bei mysqlabfrage. ich moechte aus der tabelle order_item, product, order_history, users_info und user in die tabelle accounts tun und dabei sicher gehe, dass alle diese daten von dem selben user stammen.
Ich weiss dass es mit "INSERT INTO.................SELECT FROM....WHERE " aber wie ich die mehrerenbedingung bei soviel tabellen stelle ist das mein problem.
Bitte helfen sie mir ich bin nicht fit in php&mysql.

danke


accounts
id
accountname =(user_id von tb_users_info wird zu accountname hinzugefuegt)
username =(von username aus tb_users )
password =(von password aus tb_users)
email =(von email aus tb_users_info)
numberofpage(wird automatisch gemacht)
usedpages(wird automatisch gemacht)
accounttype =(von product_sku aus tb_product)
purchasedate =(von date_added aus tb_order history)
expirationdate (wird automatisch)

product
prd_id
product_sku
product_desc

order_item
oder_id
user_info_id
order_item_sku
order_status
oder_item_id

user_info
user_info_id
users_id
users_email

order_history
order_history_id
date_added
order_id

users
users_id
name
username
email
passwordaccounts product
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 22:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum willst du einfach daten kopieren?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 22:51
kokoroko
 Newbie
Links : Onlinestatus : kokoroko ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: koeln
Beiträge: 15
kokoroko ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
warum willst du einfach daten kopieren?
ein java programm wird die tabelle accounts verwalten. z.Bsp numberofpage, usedpages und expirationdate.

Geändert von kokoroko (09-07-2007 um 22:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 22:52
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht reicht hierfür ein view?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 22:58
kokoroko
 Newbie
Links : Onlinestatus : kokoroko ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: koeln
Beiträge: 15
kokoroko ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
vielleicht reicht hierfür ein view?
durch die datensammlung in der tabelle accounts wird einen account pratisch fuer den user erzeugt.
ich bin nicht fit in php&mysql.

Geändert von kokoroko (09-07-2007 um 23:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-07-2007, 23:01
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

informiere dich darüber, was ein "view" ist.

entwickelst du das java programm? dann lass die daten doch, wo sie sind und nutze in dem java programm abfragen, die die daten aus verschiedenen tabellen holt (stichwort "join").
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-07-2007, 02:23
kokoroko
 Newbie
Links : Onlinestatus : kokoroko ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: koeln
Beiträge: 15
kokoroko ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Datenbank Abfrage

EDIT:
Bitte vernünftig Zitieren!
wahsaga


noch eine frage bitte: wie kann ich das datum in 'expirationdatespalte' automatisch auf 1 jahr setze anhand das datum in purchasedatespalte.
zum bsp: ein user hat was heute gekauft dann wird in purchasedate das heutige datum steht und dann muss automatisch in expirationdatespalte 16.07.2008 stehen.
wie mann sowas hinbekommt?
danke

Geändert von wahsaga (17-07-2007 um 09:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:20 Uhr.