BildUpload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BildUpload

    Habe das Problem, dass wenn ich die Datei mit demselben Namen hochlade, diese nicht überschrieben wird sondern folgende meldung kommt...was mache ich falsch?

    Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/flunder007/RedReed/bildup.php on line 85

    hier das script:
    EDIT:
    Code entfernt wegen massiver Überbreite.
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 16.07.2007, 14:55.

  • #2
    makier doch mal zeile 85
    Die Milch bleibt ranzig!

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

      Kommentar


      • #4
        wie wäre es vorher mit löschen der alten datei?

        ps:

        was soll folgende zeil bewirken?


        srand((double)microtime()*1000000); // for older than version 4.2.0 of PHP

        Kommentar


        • #5
          was soll folgende zeil bewirken?
          Anmerkung: Seit PHP 4.2.0 besteht keine Notwendigkeit mehr, den Zufallsgenerator für Zahlen mit srand() oder mt_srand() zu füttern, das geschieht nun automatisch.
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X