php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 15:35
Maximus2203
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maximus2203 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 4
Maximus2203 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Seite anpassen $_POST ect.

Hallo zusammen, ich habe ein Problem. Ich habe mir local eine php Seite gebaut und wollte sie nun auf den Server laden. Nun habe ich aber 2 Probleme. Das erste: Ich bin Strato Kunde
Und nun hab ich das Problem das ich Variablen nicht über die Adresse weitergeben kann (z.B. newthread.php?s=&action=newthread&forumid=3)

Also änder ich alle links ab, da ich keinen Zugriff auf die php.inc habe. Das Problem besteht nicht bei Formularen, aber wie mache ich das jetzt bei einfachen <a href> links? Gibts da eine Möglichkeit die Variablen so weiterzuschicken, das ich sie mit $_POST weiterbenutzen kann? Evtl gibts auch einen anderen Befehl - ich konnte leider nichts finden.

Bin über jeden Tipp dankbar!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 15:38
sysop123
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sysop123 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 77
sysop123 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuch mal $_GET.
standard bei der übergabe von parametern in links ist die methode get.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 15:38
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Häh? Warum sollst Du Variablen nicht als Get-Parameter weitergeben können?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 15:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Seite anpassen $_POST ect.

Zitat:
Original geschrieben von Maximus2203
Das Problem besteht nicht bei Formularen, aber wie mache ich das jetzt bei einfachen <a href> links? Gibts da eine Möglichkeit die Variablen so weiterzuschicken, das ich sie mit $_POST weiterbenutzen kann?
Nein.

Und ein Zusammenhang zu Strato besteht in diesem Punkt auch absolut nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 15:47
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich habe mir local eine php Seite gebaut und wollte sie nun auf den Server laden
Wenn immer etwas lokal läuft und auf dem entfernten Server nicht, dann sollte das Stichwort register_globals fallen
PHP-Code:
//also nicht 
echo $action;
//sondern 
echo $_GET['action']; 
Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-07-2007, 16:35
Maximus2203
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maximus2203 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 4
Maximus2203 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh das hätte ich auch selbst merken können. Hatte das zwar versucht, aber da es durch einen anderen Fehler nicht geklappt hat gleich abgehackt.

Danke für die Posts!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:09 Uhr.