Was für ein Code?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was für ein Code?

    Was macht denn das bitteschön?

    PHP-Code:
    {$a}\$b= \"{$c}\"; 
    Was soll
    PHP-Code:
    {$a
    davor und warum wird das erste
    PHP-Code:

    escaped? und warum die "" escaped? So einen PHP-Code habe ich ja noch NIE gesehen.

  • #2
    wo hast du den code denn her? der gibt einfach nur einen parse-error (die vom forum verschluckten backslashes habe ich mit bedacht).

    sieht aber so ähnlich aus, als ob man eine anweisung für eval() präpariert.
    das funktioniert z.b.:

    $c='huhu';

    eval("\$b=\"{$c}\";");

    echo $b;

    Kommentar

    Lädt...
    X