php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 21:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Nur klappt das leider nicht so ganz!
was klappt nicht so ganz? geht das auch ein klein wenig präziser?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 24-07-2007, 19:14
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso hast du den mein Code entfernt?!
Das war der so wie ich es jetzt habe, so wie fast alles funktioniert!
Naja wenn du meinst....

Ich stocke bei der Sache mit dem Versenden, sprich die ausgewählten emailadressen abfragen und zum senden verwenden, sowie dann das senden in einer schlaufe.


Präzise genug?!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 24-07-2007, 23:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wieso hast du den mein Code entfernt?!
Weil sich hier niemand 200 und mehr Zeilen Code durchliest. Also habe ich gedacht, könnte die Menschheit die ganzen Zeichen noch für ein höheres Ziel verwenden. Hab den Code übrigens nur ausgeschnitten und in den Papierkorb geschmissen. Dort wird er recycled.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 26-07-2007, 12:19
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann mir nun jemand helfen?!
Wäre SUPER....
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 26-07-2007, 12:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du mir sagst, wie man auf so etwas antworten soll?
Zitat:
Ich stocke bei der Sache mit dem Versenden, sprich die ausgewählten emailadressen abfragen und zum senden verwenden, sowie dann das senden in einer schlaufe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:16
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich hab das jetzt mal so geschrieben!

PHP-Code:
if (isset($_POST['action'])) 
$action=htmlspecialchars($_POST["action"]);
if (!empty(
$_POST['action'])) {


    
//Klasse einbinden
  
require('../phpmailer/class.phpmailer.php');
  
  
//Instanz von PHPMailer bilden
  
$mail = new PHPMailer();
 
  
//Absenderadresse der Email setzen
  
$mail->From "info@domain.com";
  
  
//Name des Abenders setzen
  
$mail->FromName "mir";
  
  
//Betreff der Email setzen
  
$mail->Subject "Newsletter von mir";
 
  
//Text und Header der EMail setzen
  
$mail->Body .=$_POST["header"]."\n\n\n".$_POST["text"];
  
  
//Liste der Empfänger  
  
$receivers =    $y=count($_POST["auswahl[]"]);
                  if (
$y == 1)
                  {
                  echo 
"$y Datensatz wurde gefunden.<br><br>";
                  }
                  else
                  {
                  echo 
"$y Datens&auml;tze wurden gefunden.<br><br>";
                  }

                   
// F&uuml;r jeden markierten Datensatz
                   
for($x=0;$x<$y;$x++) {
                  
mysql_query("from $tabellenname where ID='$auswahl[$x]'");
                  echo 
"Ausgew&auml;hlt: $auswahl[$x]<br>";
                    }
                  }
 
  
//Liste der Empfänger durchlaufen
  
foreach ($receivers as $receiver)
  {
     
//Empfänger setzen
     
$mail->AddAddress($receiver);
 
     
//EMail senden und überprüfen ob sie versandt wurde
     
if(!$mail->Send())
     {
       
//$mail->Send() liefert FALSE zurück: Es ist ein Fehler aufgetreten
       
echo "Der Newsletter konnte nicht gesendet werden<br>";
       echo 
"Fehler: " $mail->ErrorInfo;
     }
     else
     {
       
//$mail->Send() liefert TRUE zurück: Die Email ist unterwegs
       
echo "Der Newsletter wurde versandt.<br>";
     }
  
     
//Empfänger zurücksetzen
     
$mail->ClearAddresses();
  }
  


//--------------------------------------------------------------------------- 
Aber irgendwie funktioniert das gar nicht....
Vielleicht weist du jetzt den Ansatz zum helfen....

Mit freundlichen Grüßen
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ganz Ehrlich? Nein. "Funktioniert nicht" ist keine Problembeschreibung!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:27
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wegen mir, es kommt nichts an bzw wird gar nichts versendet, da wohl die emailadressen nicht zum versenden bereit stehen.
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach so, ja dann schau mal in Zeile 27.

BTW: WTF?
PHP-Code:
mysql_query("from $tabellenname where ID='$auswahl[$x]'"); 
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:45
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry check grad gar nix!
Was ist bitte BTW: WTF??????
Kannst du mir das vielleicht erklären?
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:46
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt ich frag ja da die datenbank anstatt die checkboxen!
aber wie frag ich die checkboxen ob sie gecheckt sind?!
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ganz egal, was du abfragst. Das ist KEINE gültige Query. Und wenn du unsere Regeln befolgt hättest, würde dir das auch mitgeteilt, sofern sie überhaupt ausgeführt wird.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:55
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

o da fehlt ja im forum das "select *", sorry bei mir ist es da!
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 22:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha. Dann halt weiter mit Zeile 27
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 23:02
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich hab jetzt nochmal nachgelesen im Manual und habe es so geschrieben:

PHP-Code:
//Liste der Empfänger  
  
$receivers =    if (isset($_REQUEST['auswahl[]'])) {
                      
reset($_REQUEST['auswahl[]']);
                      foreach (
$_REQUEST['auswahl[]'] as $k => $v) {
                      print 
"$k $v\n";
                      }
                      } else {
                      print 
"Keine Adresse ausgehwaehlt.\n";
                      } 
Aber nun kommt kommischer weise der Fehler

Parse error: parse error, unexpected T_IF in /newsletter_erstellen.php on line 107
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:40 Uhr.