php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 21:24
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Grafik ausgeben?

Hi,
ich hab ein Problem, und zwar versuche ich eine Bilddatei einzulesen und erstmal nur auszugeben, dies aber durch ImageCreateFromJPEG geparst.

Der Code sieht so aus:
PHP-Code:
header("Content-Type: image/jpeg");
$srcImg=ImageCreateFromJPEG($this->storageFolder.$this->filename);
        
imagegd2($srcImg); 
Es wird mir leider kein Bild ausgegeben, lasse ich das header weg, bekomm ich gaaanz viel suppe, also wird die datei gefunden. Aber wieso sehe ich diese nicht, wenn der header dabei ist?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 23:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Anmerkung: The GD2 format is commonly used to allow fast loading of parts of images. Note that the GD2 format is only usable in GD2-compatible applications.
nimm imagejpeg()
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 23:10
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ah, ok
das klappt, ich hab aber festgestellt, dass imagefrompng /jpg usw meinen server nach 3 mal aufrufe killt, er reagiert dann nicht mehr.
Kann man den Speicher irgendwie freigeben?
Es gibt keine fehlermeldung, er lädt und der ganze server ist auf einmal nicht mehr erreichbar
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 23:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Normalerweise wird der Speicher automatisch freigegeben. Was sagen die Logs?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 23:26
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nix :/

Code:
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) PHP/5.1.5 configured -- resuming normal operations
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Server built: Jul 27 2006 16:49:49
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Parent: Created child process 5608
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Child 5608: Child process is running
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Child 5608: Acquired the start mutex.
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Child 5608: Starting 250 worker threads.
[Sat Jul 28 22:17:54 2007] [notice] Child 5608: Starting thread to listen on port 80.
[Sat Jul 28 22:19:01 2007] [error] [client 127.0.0.1] PHP Warning:
  imagecreatefrompng(http://localhost/fotoding/files/test.png) [<a 
href='function.imagecreatefrompng'>function.imagecreatefrompng</a>]: 
failed to open stream: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, 
da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht 
ordnungsgem\xe4\xdf reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung
 war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat.\r\n in 
D:\\Webserver\\www\\fotoding\\redaxo\\include\\addons\\eee\\classes\\
class.rex_image_parser.inc.php on line 119
Acces Log ist verwirrend, was soll die 564 da?
Code:
127.0.0.1 - - [28/Jul/2007:22:18:00 +0200] "GET /fotoding/redaxo/include/addons/galerie/pages/imageParser.php?image=Mzk= HTTP/1.1" 200 8
127.0.0.1 - - [28/Jul/2007:22:18:01 +0200] "GET /fotoding/files/test.png HTTP/1.0" 200 3449
127.0.0.1 - - [28/Jul/2007:22:18:01 +0200] "GET /fotoding/redaxo/include/addons/galerie/pages/imageParser.php?image=Mzk= HTTP/1.1" 200 564

Geändert von Seikilos (29-07-2007 um 00:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 23:31
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
PHP Warning: imagecreatefrompng(http://localhost/fotoding/files/test.png) [<a href='function.imagecreatefrompng'>function.imagecreatefrompng</a>]: failed to open stream:
das ist "nix"?

Zitat:
Acces Log ist verwirrend, was soll die 564 da?
rtfm: http://httpd.apache.org/docs/2.2/logs.html#accesslog

p.s. code umbrechen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 00:01
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja was soll ich tun? Die Datei gibt es doch, die ist doch direkt Zugreifbar und die ersten 2 mal im Script passiert ja auch nichts
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 00:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

code + testausgaben zeigen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 00:31
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code

PHP-Code:
<?php
$img
=  ImageCreateFromPNG("http://localhost/fotoding/files/test.png");
header("Content-Type: image/jpeg");
        
ImageJPEG($img); 
?>
Da is nicht viel mit Ausgabe

Das ist nicht der ganze Code, aber ich hab den auf dem Server reduziert, alles auskommentiert und diese Zeilen verursachen den lag
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 00:33
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aus welchem grund muss das bild über http geholt werden?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 00:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Wenn man sonst keinen Traffic (aufm localhost) hat, muss man ja irgendwie die Performance senken...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 01:15
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja das andere bild, was geladen wird ist eine 3mb jpg, das geht problemlos, aber ein 10 kb png nicht?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 01:16
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danach habe ich nicht gefragt. warum nicht über das dateisystem?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 01:24
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil das bild noch modifiziert wird
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 01:26
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist kein argument.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:21 Uhr.