Dynamisches Formular an Skript schicken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dynamisches Formular an Skript schicken

    Hallo,
    ich lese aus einer Mysql DB verschiedene Datensätze aus und generiere daraus eine Tabelle. Die Tabelle hat 2 Spalten:
    Patch_Name: hier steht ein String drin
    freigegeben: hier ist eine Checkbox enthalten

    Ich möchte, dass, wenn ein mehrere Haken in den Checkboxen gesetzt wurden und auf absenden geklickt wird, das die entsprechenden Einträge aus der Tabellenspalte Name zu einem Script übertragen wird. Hab folgendes Probiert, aber da habe ich alle Namen der Tabelle in dem Script.
    PHP-Code:
    while ($row=mysql_fetch_array($result))
    {
      
    $patchname=$row['Patch_Name'];
      echo 
    "<form action=\"freigeben.php\" method=\"POST\">";
      echo 
    "<table><tr>";
      echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"sent2\" value=\"$patchname\">";
      echo 
    "<td><input type=\"text\" value=\"patchname\" name=\"patchname[]\"></td>";
      echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"sent\" value=\"yes\">";
      echo 
    "<td><input type=\"checkbox\" name=\"freigeben[]\"></td>";
    }
    echo 
    "</table>";
    echo 
    "<input type=\"submit\" value=\"Patches freigeben\">";
    echo 
    "</form>"
    Vielen Dank.
    MfG Martin
    Zuletzt geändert von gima84; 30.07.2007, 13:20.

  • #2
    Wenn das dein Code ist und zwar genau so, dann
    DREH DEIN ERROR REPORTING auf... (steht in den Forumregeln)
    Du hast etliche Fehler drin v.a. mit "

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Nein, so direkt ist das nicht mein Code. Ich arbeite auf einem Server per Remotedesktop auf dem in einer Virtuellen Umgebung Linux läuft. Deswegen kann ich den Code nur abschreiben und leider schleichen sich da Fehler ein. Sorry deswegen.

      Kommentar


      • #4
        Du siehst die Fehler aber schon ?
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Ich denke ich hab das verbessert, was du gemeint hast.

          Kommentar


          • #6
            Deswegen kann ich den Code nur abschreiben ...
            OffTopic:
            Quatsch. Entweder es gibt einen Copy&Paste Handler oder du kannst direkt auf die Dateien zugreifen ...
            Problembeschreibung wäre nett.
            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              die daten aus der db sollen auch nicht in ein hidden feld, sondern in die values der checkboxen.

              Kommentar


              • #8
                Habs jetzt hinbekommen.
                OffTopic:
                Copy & Paste geht nicht. Ich arbeiter per RDP auf einem Windows 2000 Server auf dem VMWare Workstation läuft. In dieser VMWare läuft ein Suse Linux Enterprise Server auf dem ich eine PHP Anwendung entwickle.

                PHP-Code:
                while ($row=mysql_fetch_array($result))
                {
                  
                $patchname=$row['Patch_Name'];
                  echo 
                "<form action=\"freigeben.php\" method=\"POST\">";
                  echo 
                "<table><tr>";
                  echo 
                "<td>";
                  echo 
                $patchname;
                  echo 
                "</td>";
                  echo 
                "<input type=\"hidden\" name=\"sent\" value=\"yes\">";
                  echo 
                "<td><input type=\"checkbox\" name=\"freigeben[]\" value=\"$patchname\"></td>";
                }
                echo 
                "</table>";
                echo 
                "<input type=\"submit\" value=\"Patches freigeben\">";
                echo 
                "</form>"
                Danke für eure Antworten.
                MfG Martin

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von gima84
                  OffTopic:
                  Copy & Paste geht nicht. Ich arbeiter per RDP auf einem Windows 2000 Server auf dem VMWare Workstation läuft. In dieser VMWare läuft ein Suse Linux Enterprise Server auf dem ich eine PHP Anwendung entwickle.
                  OMG
                  "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X