php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:04
gima84
 Newbie
Links : Onlinestatus : gima84 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 11
gima84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dynamisches Formular an Skript schicken

Hallo,
ich lese aus einer Mysql DB verschiedene Datensätze aus und generiere daraus eine Tabelle. Die Tabelle hat 2 Spalten:
Patch_Name: hier steht ein String drin
freigegeben: hier ist eine Checkbox enthalten

Ich möchte, dass, wenn ein mehrere Haken in den Checkboxen gesetzt wurden und auf absenden geklickt wird, das die entsprechenden Einträge aus der Tabellenspalte Name zu einem Script übertragen wird. Hab folgendes Probiert, aber da habe ich alle Namen der Tabelle in dem Script.
PHP-Code:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
  
$patchname=$row['Patch_Name'];
  echo 
"<form action=\"freigeben.php\" method=\"POST\">";
  echo 
"<table><tr>";
  echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"sent2\" value=\"$patchname\">";
  echo 
"<td><input type=\"text\" value=\"patchname\" name=\"patchname[]\"></td>";
  echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"sent\" value=\"yes\">";
  echo 
"<td><input type=\"checkbox\" name=\"freigeben[]\"></td>";
}
echo 
"</table>";
echo 
"<input type=\"submit\" value=\"Patches freigeben\">";
echo 
"</form>"
Vielen Dank.
MfG Martin

Geändert von gima84 (30-07-2007 um 13:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:07
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn das dein Code ist und zwar genau so, dann
DREH DEIN ERROR REPORTING auf... (steht in den Forumregeln)
Du hast etliche Fehler drin v.a. mit "

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:13
gima84
 Newbie
Links : Onlinestatus : gima84 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 11
gima84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, so direkt ist das nicht mein Code. Ich arbeite auf einem Server per Remotedesktop auf dem in einer Virtuellen Umgebung Linux läuft. Deswegen kann ich den Code nur abschreiben und leider schleichen sich da Fehler ein. Sorry deswegen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:17
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du siehst die Fehler aber schon ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:21
gima84
 Newbie
Links : Onlinestatus : gima84 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 11
gima84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke ich hab das verbessert, was du gemeint hast.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 14:30
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Deswegen kann ich den Code nur abschreiben ...
OffTopic:
Quatsch. Entweder es gibt einen Copy&Paste Handler oder du kannst direkt auf die Dateien zugreifen ...
Problembeschreibung wäre nett.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 14:31
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die daten aus der db sollen auch nicht in ein hidden feld, sondern in die values der checkboxen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 14:41
gima84
 Newbie
Links : Onlinestatus : gima84 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 11
gima84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habs jetzt hinbekommen.
OffTopic:
Copy & Paste geht nicht. Ich arbeiter per RDP auf einem Windows 2000 Server auf dem VMWare Workstation läuft. In dieser VMWare läuft ein Suse Linux Enterprise Server auf dem ich eine PHP Anwendung entwickle.

PHP-Code:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
  
$patchname=$row['Patch_Name'];
  echo 
"<form action=\"freigeben.php\" method=\"POST\">";
  echo 
"<table><tr>";
  echo 
"<td>";
  echo 
$patchname;
  echo 
"</td>";
  echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"sent\" value=\"yes\">";
  echo 
"<td><input type=\"checkbox\" name=\"freigeben[]\" value=\"$patchname\"></td>";
}
echo 
"</table>";
echo 
"<input type=\"submit\" value=\"Patches freigeben\">";
echo 
"</form>"
Danke für eure Antworten.
MfG Martin
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 14:56
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von gima84
OffTopic:
Copy & Paste geht nicht. Ich arbeiter per RDP auf einem Windows 2000 Server auf dem VMWare Workstation läuft. In dieser VMWare läuft ein Suse Linux Enterprise Server auf dem ich eine PHP Anwendung entwickle.
OMG
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:22 Uhr.