php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:24
ExInfernis
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ExInfernis ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 213
ExInfernis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Begrenzung für file() ??

Moin,

ich habe gerade ein dickes Problem, wer hätte es gedacht. ^^
Ich will mit file() Daten aus einer Datei lesen, und das Skript endet bei dieser Operation ohne weitere Angaben bzw. Fehlermeldungen.

Insgesamt sollen ca. 130000 Zeilen eingelesen werden, also nicht unbedingt wenig. Daher auch die Frage, gibt es für file() eine Beschränkung was die Anzahl der Zeilen betrifft?

Sonst jemand ne Idee?

Grüße!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:27
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nimm fgets()

OffTopic:
kinder von heute kennen nur file(), file_put_contents() und foreach...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das wirst du eher ein Prob mit der max_execution_time bekommen...
Dein error_reporting() ist voll aufgedreht und display_errors() ist auf on ?
Hast du schonmal eine Testausgabe des Rückgabewerts von file() gemacht ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

memory_limit kann's auch sein, halte ich sogar für wahrscheinlicher.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:42
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
memory_limit kann's auch sein, halte ich sogar für wahrscheinlicher.
Stimmt, müsste ihm aber doch bei gesetzem Error REporting und Display Errors etwas in dieser Richtung zeigen...

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:43
ExInfernis
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ExInfernis ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 213
ExInfernis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Supi, das mit den Antworten flutscht hier ja wie früher.

execution_time isses nich, memory_limit muss ich nochma testen, hatte ich aber auch aufgedreht.

Und ja, error_reporting und Co is an, kommt aber nix, jedenfalls nicht in diesem Fall!

Edith: memory_limit hoch gesetzt, hilft auch nichts, teste nun mal auf nem anderen Server.

Geändert von ExInfernis (31-07-2007 um 18:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:49
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bevor du gross rumprobierst nimm doch gleich diesen Code
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 18:58
ExInfernis
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ExInfernis ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 213
ExInfernis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Über den bin ich grad auch gestolpert, allerdings wurmt es mich, will den Fehler kennen.

Das Skript lief nun mehrere Monate super, nur mit der aktuellen Datei klappt es nicht mehr.

Naja, der Test auf nem anderen Server ging auch schief. Dann werde ich es mit fgets wohl umschreiben.

Danke euch!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:24 Uhr.