Brauche mal etwas HIlfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche mal etwas HIlfe

    Hallo liebe PHP Gemeinde,

    ich bin mal wieder an einen Punkt angelangt, wo ich Hilfe brauche.

    Wo brauche ich Hilfe..
    Also habe Links, die sind so aufgebaut
    <a href="test.php?load=kunde_neu" ...>Link</>

    damit lade ich mir die Templates in mein hauptdokument, was auch gut funktioniert.

    nun will ich aber auch so functionen aufrufen

    vorgestellt so
    <form action="test.php?load=kunde" method="post">

    in der php datein möchte ich gerne dann das die gewünschte function dannaus geführt wird

    z.B.:
    if(isset($_POST['load']=kunde)){
    if($_POST['send']){
    ......
    ........
    }
    }

    so möchte ich in einer datei verschiedene funktionen stehen haben die ich dann so über die Formular auf rufen kann..

    Oder hat jemand eine andere Idee??

    HILFEEE

    Danke für eure HILFE

    Fredolin

  • #2
    PHP-Code:
    if(isset($_POST['load']=kunde)) 

    PHP-Code:
    if ($_GET['load']=='kunde'
    z.b.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      FALLS ich das richtig verstanden hab (is ja richtig verwirrend geschrieben) könntest es so machen

      hast ne datei (klassenname.php) welche in included wird
      inhalt der klassenname.php:
      PHP-Code:
      class klassenname {
          function 
      kunde() {

          }

          function ...() {

          }

      dann

      PHP-Code:
      <?
      if(isset($_GET['load'])) {
          switch($_GET['load']) {
              case "kunde": klasse::kunde();
              break;
              case "...": klasse::...();
              break;
          }
      }
      ?>
      Is dann auch wieder aufrufbar per index.php?load=kunde

      Kommentar

      Lädt...
      X