php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 22:57
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Brauche Hilfe oder binich blind

Hallo PHP Leut's

hab wieder mal ne Prob oder bin zu blind den Fehler zu sehen

QUELLCODE
<?php

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors","1");

include("scripts/php/date.inc.php3");
include("scripts/php/checkit.php");

if(!isset($_POST['submit']))
{

if (!checkit::isAlpha($_POST['user'],true))
{
$inputerror[] = "Deinen Username fehlt<br>";
}

if (!checkit::isAlpha($_POST['passwd'],true))
{
$inputerror[] = "Stimmt dein Passwort<br>";
}

if (!checkit::isAlphaNum($_POST['passwda'],true))
{
$inputerror[] = "Bitte Ihre Strasse eingeben<br>";
}

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Erotische Webverwaltung</title>
<script language="JavaScript" src="scripts/js/showpanel.js" type="text/javascript"></script>
<link href="scripts/css/layout.css" rel="Stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="800">
<tr>
<td align="right" valign="top">
Datum: <?php echo $wochentag.', ' .$datum ?><br />
Uhrzeit: <?php echo $uhrzeit ?> Uhr<br />
IP-Adresse: <?php echo $IP ?>&nbsp; Host: <?php echo $host ?>
</td>
</tr>
<tr>
<?php
if ((count($inputerror) == 1) && ($inputerror))
{
echo'
<td align="center" valign="middle" height="85" class="loginerror">
Bitte kontrollieren Sie das Feld: '.$inputerror[0].'!
</td>';
}
echo'
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">
<form action="'. $PHP_SELF.'" method="post">';
elseif (count($inputerror) > 1){<--- Hier soll der Fehler sein
echo'
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="450">
<tr>
<td align="left">Username:</td>
<td align="right"><input type="Text" name="user"'.
if($_POST['user'] !="") {
echo 'value="'.$_POST['user'].'"';
}.' tabindex="1"><br />
echo '<span class="loginerror"> implode(", ",$inputerror),'</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Passwd:</td>
<td align="right"><input type="password" name="userpw"'.
if($_POST['passwda'] !="") {
echo 'value="'.$_POST['passwda'].'"';
}.' tabindex="2"><br />
echo '<span class="loginerror"> implode(", ",$inputerror),'</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Wiederholung Passwd:</td>
<td align="right"><input type="password" name="userpwd"'.
if($_POST['passwdb'] !="") {
echo 'value="'.$_POST['passwdb'].'"';
}.' tabindex="3"><br />
echo '<span class="loginerror"> implode(", ",$inputerror),'</span></td>';
}
?>

Die Fehlermeldung die ich erhalte

Parse error: parse error, unexpected T_ELSEIF in /srv/www/htdocs/www.erotischeweb.de/admin/index.php on line 61

wo bitte ist der fehler.. Hilfe

Danke vorab

Gruß
matze
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 22:59
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

php-Tags benutzen und/oder einen Editor mit Syntax-Highlight!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:14
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Question menno warum geht das ned..:-(

benutze die php tags...oder welcher meinst du??


aber immer der selbe fehler
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast eine ausgabe vor der ersten elseif-bedingung außerhalb der if-bedingung.

und fehlerhafte html-kommentare und nicht geschlossene klammern und falsche zeichenkettenverknüpfungen und so weiter und so fort

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (02-08-2007 um 23:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:28
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die php-Tags vom Forum... siehe Regeln im sticky-Thread
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:30
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard wo ist der fehler..(gesamte script)

Wo hab ich den fehler..

quellcode
PHP-Code:
<?php

    error_reporting
(E_ALL);
    
ini_set("display_errors","1");
    
    include(
"scripts/php/date.inc.php3");
    include(
"scripts/php/checkit.php");
    
if(!isset(
$_POST['submit']))
{
        
    if (!
checkit::isAlpha($_POST['user'],true)) 
        {
            
$inputerror[] = "Deinen Username fehlt<br>";
            }

    if (!
checkit::isAlpha($_POST['passwd'],true)) 
        {
            
$inputerror[] = "Stimmt dein Passwort<br>";
             }
      
    if (!
checkit::isAlphaNum($_POST['passwda'],true)) 
        {
            
$inputerror[] = "Bitte Ihre Strasse eingeben<br>";
             }
}  
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Erotische Webverwaltung</title>
<script language="JavaScript" src="scripts/js/showpanel.js" type="text/javascript"></script>
<link href="scripts/css/layout.css" rel="Stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="800">
    <tr>
        <td align="right" valign="top">
            Datum: <?php echo $wochentag.', ' .$datum ?><br />
            Uhrzeit: <?php echo $uhrzeit ?> Uhr<br />
            IP-Adresse: <?php echo $IP ?>&nbsp; Host: <?php echo $host ?>
        </td>
    </tr>
    <tr>
    <?php
    
if ((count($inputerror) == 1) && ($inputerror)) 
        {
        echo
'
        <td align="center" valign="middle" height="85" class="loginerror">
            Bitte kontrollieren Sie das Feld: '
.$inputerror[0].'!
        </td>'
;
        }
    
?>
    </tr>
    <tr>
        <td align="center" valign="top">
        <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
        <?php
        
elseif (count($inputerror) > 1){
        
?>
        <table align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="450">
            <tr>
                <td align="left">Username:</td>
                <td align="right"><input type="Text" name="user" tabindex="1">
<br />
                                
<?php echo  implode(", ",$inputerror),?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="left">Passwd:</td>
                <td align="right"><input type="password" name="userpw" tabindex="2">
<br />
<?php echo  implode(", ",$inputerror),?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="left">Wiederholung Passwd:</td>
                <td align="right"><input type="password" name="userpwd" tabindex="3">
<br />
                                
<?php echo  implode(", ",$inputerror),?></td>                        
            </tr>
            <tr>
                <td align="right" colspan="2">
<input class="sendbut" type="submit" name="submit" value="Anmelden" tabindex="4" ></td>
            </tr>
        </table>
        </form>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="85">&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
<?php
    
}

  
//print_r($_POST);
  //$UserPass = MD5($UserPass);
   
  
$dbhandle opendb();
  
$result mysql_query("SELECT user, userpw, userpwd FROM ".DBLOGIN.
WHERE user = '"
.$_POST['user']."' AND userpw= md5('".$_POST['userpw']."') AND userpwd = '".$_POST['userpwd']."')";
  
//$result=@mysql_query($query);
    //echo mysql_error();
    //echo $query;
    //echo $result; 
  //print_r ($_POST);
  
if( mysql_num_rows($result) == ) {
      
session_start();
    
session_register('user');
    
$user $_POST['user'];
    
Header("Location: start.php"); 
    
/*echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">self.location.href="start.php"</script>';*/
    
exit();
      } else{
          include(
"log/error3.php");  
      }
 
closedb($dbhandle); 
?>
</body>
</html>
EDIT:
Entfernt. Lies jetzt die verflixten Regeln, und dann poste das ganze vernünftig.
wahsaga



EDIT:
Tschuldigung.. hoffe das es besser so ist


Gruss
fredolin

Geändert von fredolin (04-08-2007 um 21:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wo hab ich den fehler..
den fehler? die fehler! suchen oder grundlagen lernen. und keine ausgaben die außerhalb einer if - else if-bedingung stehen!
PHP-Code:
<?php
if ((count($inputerror) == 1) && ($inputerror))
{
   ...
}
?>
<!--NONSENS -->
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
<?php
else if (count($inputerror) > 1)
{
    ...
}
und bitte code umbrechen!!!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:54
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lieber Peter,

das habe ich auch schon gemacht..

und ich habe mir auch schon mehrere mal den COde angeschaut un umgeschrieben..
Resultat.. IMMER DER GLEICHE FEHLER:..
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und gewöhn dir bitte diese idiotische schreibweise ab. so findest du nie fehler.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von fredolin
Lieber Peter,

das habe ich auch schon gemacht..

und ich habe mir auch schon mehrere mal den COde angeschaut un umgeschrieben..
Resultat.. IMMER DER GLEICHE FEHLER:..
1. code umbrechen.kein mensch scrollt gerne horizontal.
2. ich habe dich doch schon darauf hingewiesen

keine ausgaben, die nicht sauber in einer if - else if - bedingung stehen!!!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:57
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also peter welche Schreibweise würde du mir denn empfehlen??

denke mal das ist die die von den meinsten hier verwendet wird...


kannst du mir nun sagen wo ne fehler ist oder nicht??
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-08-2007, 00:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. letzte warnung! code umbrechen!
2. den fehler habe ich dir schon gezeigt, siehe
PHP-Code:
<!--NONSENS -->
</
tr>
<
tr
3. zum stil folgende info

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-08-2007, 00:11
fredolin
 Newbie
Links : Onlinestatus : fredolin ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
fredolin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
fredolin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

EDIT:

1. letzte warnung! code umbrechen!
2. den fehler habe ich dir schon gezeigt, siehe

PHP:
<!--NONSENS -->
</tr>
<tr>


3. zum stil folgende info



zu 1.) es wurde nur verlangt die php-Tags zu benutzen und nich thier auf sauberkeit.

2.) auch diese habe ich schon ausprobiert... bevor ich hier gepostet hab, denn soweit kenne ich mich aus..

3.) bin mal gespannt was das für infos sind
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03-08-2007, 00:20
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielleicht solltest du erstmal den sticky-Thread an Regeln lesen, bevor du dich hier über die sporadischen Hinweise auf eben diese aufregst, obwohl man eigentlich gar nicht hinweisen müsste, weil die Dinge halt Zentral oben angepinnt sind!!!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 03-08-2007, 00:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lieber Matthias,

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 erst , dann .
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:33 Uhr.