php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 13:37
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 639
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard timeout für POSTWERTE?

Hallo,
ich hab da ein Problem beim Upload größerer Datenmengen (100MB) über FTP.

Kann es sein dass, wenn ein Upload länger dauert $_POST - Werte nicht mehr übergeben werden?

Hier das Script:


PHP-Code:
$_SESSION['kunde'] = $_POST['kunde'];
$_SESSION['datenbeschreibung'] = $_POST['datenbeschreibung'];

                     


 
$stringstoreplace = array(" ","%" "&" "$" "§" "\"" ,"ö""ä""ü""Ö""Ü""Ä",);
 
$stringstobereplaced = array ( "_""_""_""_""_""_""_","oe""ae""ue""Oe""Ue""Ae");
 
$ID date('YmdHis');
 
$data $ID.str_replace($stringstoreplace$stringstobereplaced$_FILES['datenupload']['name']);
 
$_SESSION['datenupload'] = $data;
 
$destination "./home/download4data/".$data;

 
$ftp_server "server";
 
$benutzername "username";
 
$password "pass";
 
$connection_id ftp_connect("$ftp_server");
 
$login_result ftp_login($connection_id"$benutzername""$password");
 if ((!
$connection_id) || (!$login_result)) 
  {     
   echo 
"Keine Ftp-Verbindung hergestellt!";
   echo 
"Verbindung mit ftp_server als Benutzer $benutzername nicht möglich!";
   die; 
  }  
  
$upload ftp_put($connection_id$destination$_FILES['datenupload']['tmp_name'] , FTP_BINARY);
  if (!
$upload)
   { 
    echo 
"Ftp upload war fehlerhaft!"
    echo 
$_FILES['data_upload']['name'];
   } 
   
ftp_quit($connection_id);
   
      
      
          

$sql "INSERT INTO
             data_bereitstellen_1
                (kunde, datenbeschreibung, datenupload)
 VALUES ('"
.$_SESSION['kunde']."',
'"
.$_SESSION['datenbeschreibung']."',
         '"
.$_SESSION['datenupload']."');";
   
mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

header("Location: data_bereitstellen_1.php?sign=eintr&".session_name()."=".session_id()."");
exit; 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 13:43
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

afaik nicht.
wie kommst du darauf?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 14:08
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

wüsste ich auch nicht. Das Problem könnte z.B. bei upload_max_filesize und/oder post_max_size liegen. Mal kontrolliert?

LG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 14:12
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 639
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard ich bekomme eine fehlermeldung (nicht im script) dass kein wert übergeben wurde

Außerdem findet erst der upload statt und dann erst eine weiterleitung zurück zum Eingabeformular obwohl der upload nachgestellt ist

und außerdem wird die seite nicht aufgerufen, wenn größere datenmengen hochgeladen werden sollen.

Wie kann ich das beheben?

PHP-Code:

$_SESSION
['kunde'] = $_POST['kunde'];
$_SESSION['datenbeschreibung'] = $_POST['datenbeschreibung'];

                      if(
$_SESSION['kunde'] == '0')
                       {
                        
header("Location: neuer_eintrag_data_bereitstellen_1.php?sign=erreingabe_kunde");
                        exit;                        
                       }

                      if(
$_SESSION['datenbeschreibung'] == "")
                       {
                        
header("Location: neuer_eintrag_data_bereitstellen_1.php?sign=erreingabe_datenbeschreibung");
                        exit;                        
                       }


 
$stringstoreplace = array( " ","%" "&" "$" "§" "\"" ,"ö""ä""ü""Ö""Ü""Ä",);
 
$stringstobereplaced = array ( "_""_""_""_""_","oe""ae""ue""Oe""Ue""Ae");
 
$ID date('YmdHis');
 
$data $ID.str_replace($stringstoreplace$stringstobereplaced$_FILES['datenupload']['name']);
 
$_SESSION['datenupload'] = $data;
 
$destination "./home/download4data/".$data;

 
$ftp_server "";
 
$benutzername "";
 
$password "";
 
$connection_id ftp_connect("$ftp_server");
 
$login_result ftp_login($connection_id"$benutzername""$password");
 if ((!
$connection_id) || (!$login_result)) 
  {     
   echo 
"Keine Ftp-Verbindung hergestellt!";
   echo 
"Verbindung mit ftp_server als Benutzer $benutzername nicht möglich!";
   die; 
  }  
  
$upload ftp_put($connection_id$destination$_FILES['datenupload']['tmp_name'] , FTP_BINARY);
  if (!
$upload)
   { 
    echo 
"Ftp upload war fehlerhaft!"
    echo 
$_FILES['data_upload']['name'];
   } 
   
ftp_quit($connection_id);
   
      
      
          

$sql "INSERT INTO
             data_bereitstellen_1
                (kunde, datenbeschreibung, datenupload)
 VALUES ('"
.$_SESSION['kunde']."',
'"
.$_SESSION['datenbeschreibung']."',
         '"
.$_SESSION['datenupload']."');";
   
mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

header("Location: data_bereitstellen_1.php?sign=eintr&".session_name()."=".session_id()."");
exit; 
EDIT:
Username und Passwort entfernt by TobiaZ

Geändert von sanktusm (07-08-2007 um 14:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 14:20
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

also als erstes würde ich mal schleunigst die Zugangsdaten aus dem Code entfernen!
Dann bemühe Dich bitte um eine nachvollziehbare Problembeschreibung. Ich versteh nur Bahnhof.

LG

EDIT:
Und wenn Du eine Fehlermeldung bekommst: Wie lautet die? Was heisst das, nicht im Script, wo dann?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 14:26
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also als erstes würde ich mal schleunigst die Zugangsdaten aus dem Code entfernen!
@admin
Schnell sonst macht einer den FTP Server platt.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 15:01
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 639
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard es gibt einen timeout den man in der php.ini datei festlegen kann

Siehe hier:
http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=7694
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 15:06
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

wenn Du nicht gewillt bist, Dein Problem vernünftig zu beschreiben inkl. der Massnahmen, die Du bereits ergriffen hast und was dabei herausgekommen ist, dann wirst Du das wohl alleine lösen müssen. Kann das denn so schwer sein?

LG
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-08-2007, 16:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt leute, die lernen es selbst nach Jahren nicht. Weder das eine noch das andere
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:20 Uhr.