Problem mit fopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit fopen

    Ich habe ein Problem und zwar, wenn ich diesen Code
    in via XAMPP ausführe, dann kommt keine Fehlermeldung.

    PHP-Code:
    <?
    $text = "Nur ein Text...";

    $file = rand(1, 10).".txt";
    $fp = fOpen($file , "a+", "w");
    fWrite($fp , $text);
    fClose($fp);
    ?>
    Aber wenn ich diesen auf meinem Webspace ausführe, dann kommt diese Meldung:

    PHP-Code:
    Warningfopen(4.txt) [function.fopen]: failed to open streamNo such file or directory in /www/htdocs/w0385ca2/test/a.php on line 8

    Warning
    fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/w0385ca2/test/a.php on line 9

    Warning
    fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/w0385ca2/test/a.php on line 10 
    Woran kann das liegen?

  • #2
    was möchtest du denn mit dem dritten parameter bewirken?
    Die Milch bleibt ranzig!

    Kommentar


    • #3
      na woran kann das wohl leigen?

      Warning: fopen(4.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0385ca2/test/a.php on line 8
      die datei die du öffnen willst liegt nicht an der stelle wo du sie zu öffnen versuchst! also überprüf mal dein pfadangaben.

      und noch was...
      1. lerene fehlermeldungen lesen und
      2. brich deinen text um!!!

      Kommentar


      • #4
        ach und die 2 anderen fehlermeldungen resultieren ja aus der ersten!

        Kommentar


        • #5
          Wieso funktioniert es denn mit XAMPP?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von RanzigeMilch
            was möchtest du denn mit dem dritten parameter bewirken?


            Doohhh^^

            Jetzt will es auch.

            Ich Danke dir.

            Kommentar


            • #7
              ^^
              Die Milch bleibt ranzig!

              Kommentar


              • #8
                @Sp00ner
                Du scheinst Antworte ja wirklich nicht zu lesen. Auf den Fehler mit append und write habe ich dich gestern schon hingewiesen.
                Aber eben lesen wäre schon von Vortei!

                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X