php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 17:06
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard kann url nicht öffnen

hallo,
ich habe versucht mit fsockopen eine url zu öffnen, leider bekomme ich immer die fehlermeldung Warning: fsockopen(): unable to connect to xxx.dyndns.org:80

wenn ich die url im browser eingebe dann bekomme ich keine fehlermedlung. die website ist erreichbar. an was kann das liegen?

diese url ist eine webcam die über dyndns.org angesprochen wird. der port 80 wird verwendet.

PHP-Code:
<?
$url
="http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right";
   
 
// Die Url in ihre Bestandteile zerlegen
    
$url_p parse_url($url);
    
$host  $url_p['host'];
    
$port  = isset($url_p['port']) ? $url_p['port'] : 80;

 
// Verbinden
    
$fp fsockopen($url_p['host'], $port$errno$errstr10);
?>
ich habe es auch schon mit folgendem code versucht.
PHP-Code:
$daten file_get_contents('http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right','r'); 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 17:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich habe es auch schon mit folgendem code versucht.
mit welchem Ergebnis? Und nein, "geht auch nicht" ist keine Problembeschreibung.

Poste auch mal die komplette(!) Fehlermeldung zu dem ersten Code.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 17:50
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,
wenn ich folgenden code benutze

PHP-Code:
$url="http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right";
   
 
// Die Url in ihre Bestandteile zerlegen
    
$url_p parse_url($url);
    
$host  $url_p['host'];
    
$port  = isset($url_p['port']) ? $url_p['port'] : 80;

 
// Verbinden
    
$fp fsockopen($url_p['host'], $port$errno$errstr10); 
kommt folgedne fehlermeldung
Warning: fsockopen(): unable to connect to xxx.dyndns.org:80 in /var/www/web14/html/webcam/test1.php on line 11




wenn ich folgenden code benutze
PHP-Code:
$daten file_get_contents('http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right','r');
echo 
$daten
kommt diese fehlermeldung:
Warning: file_get_contents(http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right): failed to open stream: Connection timed out in /var/www/web14/html/webcam/test2.php on line 4





ich habe auch function.stream-context-create prbliert. hier kommt folgende fehlermeldung:
Warning: fopen(http://xxx.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi): failed to open stream: Connection timed out in /var/www/web14/html/webcam/test.php on line 15

Warning: fpassthru(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/web14/html/webcam/test.php on line 16

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/web14/html/webcam/test.php on line 17

Geändert von franks (11-08-2007 um 18:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 19:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann es sein, dass die seite zulange braucht zum antworten?

wäre es möglich, dass du die URL mal postest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 19:53
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
kann es sein, dass die seite zulange braucht zum antworten?

wäre es möglich, dass du die URL mal postest.
die ladezeit sollte okay sein.
die url lautet:
http://hotelnova.dyndns.org/cgi-bin/....cgi?move=left
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 20:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei mir erhält er keinen timeout. überprüf mal deine einstellungen.

Versuchst du zufällig vom eigenen server aus aufzurufen. da kanns schonmal zu problemen kommen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 20:12
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
also bei mir erhält er keinen timeout. überprüf mal deine einstellungen.

Versuchst du zufällig vom eigenen server aus aufzurufen. da kanns schonmal zu problemen kommen.

welchen der beidens codes hast du benutzt?
der server steht nicht im gleichen netzwerk.
mein computer steht jedoch im gleichen netzwerk, kann das die ursache sein?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 20:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab den aktuellen fsockopen-Code aus deinem vorletzen posting verwendet, mit der URL die du danach gepostet hast.

EDIT:
Aso, auch wenn dein PC im selben Netzwerk steht, sollt das egal sein. Schließlich wird der Code ja auf dem Server ausgeführt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (11-08-2007 um 20:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 20:32
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir funktioniert das ganze noch immer nicht. kann es sein dass ich eine andere servereinstellung habe als du

wenn ich folgenden code benutze dann bekomme ich wieder eine andere fehlermeldung:
PHP-Code:
<?
$fp 
fsockopen ("http://hotelnova.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right"80$errno$errstr30);
?>
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/web14/html/webcam/test2.php on line 12

Warning: fsockopen(): unable to connect to http://hotelnova.dyndns.org/cgi-bin/...?move=right:80 in /var/www/web14/html/webcam/test2.php on line 12
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-08-2007, 21:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der erste Parameter ist NUR der Hostname.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 00:31
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was für einen code hast du benutzt?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 12:24
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
fsockopen 'http://hotelnova.dyndns.org/cgi-bin/camctrl.cgi'80, ... ); 
Den Rest musst du über fputs übergeben.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 23:11
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,
ich verstehe die welt nicht mehr.
wenn ich mit dem einem ping-script meine webcam anpinge dann bekomme ich keine verbindung. das script funktioniert da ich andere server anpingen kann.

wenn ich mit einem online ping tool die webcam anpinge dann ist alles okay.

an was kann das liegen dass ich meine webcam nicht anpingen kann?
angepingt habe ich hotelnova.dyndns.org. diese url führt auf dem port 80 zu meiner webcam.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 23:28
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lass das "http://" weg. klappt es mit google.de?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 23:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmal zur sicherheit, auf welchem Rechner/Server führst du das Script aus? IP?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:55 Uhr.