Tips zur Programmierung / Lösungsfrage ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tips zur Programmierung / Lösungsfrage ?

    Hallo zusammen,

    ich erstell zu Zeit eine neue Site:
    http://bsv-beta.mctom.de/home/index.php

    Nun möchte ich folgendes umsetzten:

    Wenn die Seite mit index.php?1h aufgerufen wird soll einer bestimmten Zelle ein bestimmtes Sytlesheet zugewiesen werden.
    Wenn index?2h dann eine andere Zelle.
    usw.

    Kann mir jemand einen Tip geben wie ich das am besten realisieren kann?

    Danke Gruß

    MT

  • #2
    Warum nicht einen vernünftigen Parameter wie
    ?h=1
    ?h=2
    ???

    Ansonsten halt mal den Output von
    print_r($_SERVER);
    anschauen, per substr, preg, oder sonstwas plus if kriegt man hin was du willst~

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      danke für deine antwort.

      was mir noch unklar ist wie ich es jetzt hinbekomme, das bei der variabel z.B. h=1 ein bestimmter sytle angewannt wird.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if ($h == 2) echo 'HTML-Code für Stylesheet "h2"'

        Kommentar


        • #5
          Ehm, onemorenerd, register_globals?
          PHP-Code:
          if ( $_GET 'h' ] == '2' )
             echo 
          'HTML-Code für Stylesheet "h2"'
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            also wenn es mehr als 2 variablen werden würde ich zu einem switch tendieren...

            Kommentar


            • #7
              jens76, rede keinen unsinn.

              Kommentar


              • #8
                Schon wieder ein Thread für die Trash-Kategorie ... bah ist das gerade wieder abartig hier.

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar

                Lädt...
                X