Warum klappt das nich?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum klappt das nich?

    Wenn bei test.html der buttonKauf mit einergewissen anzahl gedrückt wird soll auf Geb.php "OK" stehen. Aber das tut es nicht.Da steht nur 0)
    {echo "OK"
    oder so ähnlich.

    Kann mir jemand helfen? Bitte!
    Geb.php-----------------------
    PHP-Code:
    if ($BUTTON == "Kauf" and $Anzahl 0)
    {echo 
    "OK";} 

    Test.html
    <FORM name="Gebaeude" ACTION="geb.php" METHOD="POST"">
    <input TYPE="TEXT" NAME="ANZAHL" SIZE="4" maxlength="5" value="1">
    <input type = "SUBMIT" value="Kauf" name="BUTTON">
    </FORM>

  • #2
    gib mal bei google "register globals" ein. danach schaust du bei peterkropff.de, unter tut.php-q.net und im manual, wie formularverarbeitung funktioniert.

    Kommentar


    • #3
      Hast du error reporting eingeschalten?
      beginnt dein script denn mit <?php und endet mit ?>
      und wenn deine anzahl im formular den namen ANZAHL hat, und du schon mit register_globals arbeitest dann sollte in deiner if-abfrage auch auf $ANZAHL und nicht $Anzahl verglichen werden (php5)

      also

      $Anazhal ist ungleich $ANZAHL

      verwende anstast register_gloabls bitte $_REQUEST,$_GET oder $_POST

      Kommentar

      Lädt...
      X