php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:43
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Script wird ja Serverseitig ausgeführt, wie in aller Welt soll da der Browser oder das Betriebssystem was in den Quelltext schreiben?

übrigens: IE, Opera, FF liefern alle das gleiche Ergebnis

Leider brauche ich den Modifikator "E" um das Ergebnis mit base64 weiter zu verarbeiten. Es muss irgendwie mit diesem http:// ftp:// zusammenhängen.

http://www.ilovejackdaniels.com/php_cheat_sheet.png
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:47
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuch mal ohne "e".
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:50
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gibt das zurück

"'http://www.google.ch?page='.base64_encode('http://www.yahoo.ch').'"
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:52
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

liegt also am modifier?
übrigens, nutze \\1 statt $1.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:56
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Denke ich auch, aber irgendwie gefällt mir dieses Gewurstel aus '&" auch nicht so ganz

Irgendwie macht für mich das nicht wirklich viel Sinn?

"'http://www.google.ch?page='.base64_encode('\\1').'\"'"
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:07
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<?php

function callback_func($matches)
{
return "http://www.google.ch?page=".base64_encode($matches[1])."\"";
}

$subject = '<a href="http://www.google.ch">Text</a> noch mehr text <a href="http://www.yahoo.ch">Text</a>';

$result = preg_replace_callback('=(http://[^\s]*)"=', 'callback_func', $subject);

echo $result."<hr>";
?>

liefert den selben Mist
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tut genau das gewünschte. s. quelltext.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:36
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also jetzt

Ist der Link bei dir auch noch mit dem Slash, oder?
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:45
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja. habe nur mit ie7 getestet.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 15-08-2007, 09:15
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr...
eine URL sieht ja normalerweise so aus: http://www.google.ch/index.php?page=bla

Jetzt funktioniert auch alles einwandfrei.

---
function callback_func($matches)
{
return "http://www.google.ch/index.php?page=".base64_encode($matches[1])."\"";
}

$subject = '<a href="http://www.google.ch">Text</a> noch mehr text <a href="http://www.yahoo.ch">Text</a>';

$result = preg_replace_callback('=(http://[^\s]*)"=', 'callback_func', $subject);

echo $result."<hr>";
---

Herzlichen Dank für eure Unterstützung.

aeternitas103
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 15-08-2007, 11:20
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich möchte stark bezweifeln, dass google eine index.php hat. verstehe nach wie vor nicht, wo das problem liegt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:57 Uhr.