array frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array frage

    eigentlich müsste es ja mit print_r möglich sein, sein Array schön ausgeben zu lassen.
    also so:
    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    1] => array
            (
               [
    0] => hallo
               
    [1] => ... 
    hab das so gemacht, bekomm aber keine umbrüche also bei mir würde es so aussehen:
    PHP-Code:
    Array([1]=>array([0]=>hallo...) 
    Woran kann das liegen ?!

  • #2
    Daran, dass print_r() keine br-Tags ausgibt sondern \n und dein Browser die Ausgabe als HTML interpretiert.

    Drei Vorschläge, jeder für sich allein hilft:
    <pre><?=print_r() ?></pre>
    var_dump();
    header('Content-Type: text/plain');

    Kommentar


    • #3
      <pre><? print_r() ?></pre> reicht

      Oder, schöner:
      <pre><?php var_export($array) ?></pre>
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        oder alternativ so:
        PHP-Code:
        echo '<pre>'.print_r($arraytrue).'</pre>'
        ... dann kann man im php-modus bleiben und muss nicht nach html wechseln

        Kommentar

        Lädt...
        X