Suchfunktionen auf mehrern Seite paralell starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchfunktionen auf mehrern Seite paralell starten

    Hallo,

    ich möchte beispielsweise 5 Homepages aus dem Bereich Kleinanzeigen durchsuchen. Damit ich nicht immer auf allen Homepages den gleichen Suchbegriff eingeben möchte, suche ich eine Funktion dies über eine eigene Seite zu tun. Danach soll ein Script die Anfrage an alle hinterlegten Kleinanzeigen Homepages in das "Suchfeld" übertragen und die Ergebniss-Seite jeweils in einem neuen Fenster öffnen. Wie kann man soetwas anfangen?

    Gruss Tim

  • #2
    gute seiten stellen für soetwas eine api.
    werd mal konkreter. welche seiten willst du durchsuchen? wem gehören sie?

    Kommentar


    • #3
      dazu gehören seiten wie zweite hand oder der heiße draht

      Kommentar


      • #4
        Google Coop könnte helfen
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          und, hast du herausgefunden, ob sie eine api anbieten?
          am besten fragst du erst bei den betreibern nach, um probleme zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Wenn du Glück hast starte einfach für jede Seite eine GET/POST Anfrage (je nach Parameter) und schau, ob im Code sowas wie folgendes vorhanden ist:

            <!-- START --><table>...</table><!-- END -->

            dann machst halt eine preg Abfrage auf der Seite! und führst die Kleinanzeigen zusammen!
            Find Parties?
            Partysuche

            Kommentar


            • #7
              dann machst halt eine preg Abfrage auf der Seite! und führst die Kleinanzeigen zusammen!
              Wenn es sich nicht um seine eigenen Seiten handelt, hat der TS immer noch das Problem, dass er u.U. etwas Illegales macht...
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar

              Lädt...
              X