php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 15:56
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Habe Denkfehler irgendwie.

SO nun erstmal das Script.
PHP-Code:
$x=0;
$smil_abfrage "SELECT * FROM radio_smilies ORDER BY id";
$smil_ergebnis mysql_query($smil_abfrage);
while(
$smil_rows mysql_fetch_object($smil_ergebnis))
{
$smilie $smil_rows->smilie;
$alias $smil_rows->alias;
$text $smil_rows->text;
$id $smil_rows->id;

if(
$x%=== 0)
{
echo 
"<table cellpadding='4' cellspacing='0' border='0' width='100%'>
      <tr align='center'>"
;
}
echo 
" <td width='20%' align='center' class='tablerow2'>
       <fieldset>
       <legend><strong>&raquo;&nbsp;$text&nbsp;&laquo;</strong></legend>
       <br /><img src='$radioConfig_live_site/$smilie' border='0' /><br />
       <input type='textinput' class='realbutton' size='10' name='$id' value='$alias' />
<br /><input type='submit' value='Entfernen' name='B1' >
       </fieldset>
       </td>"
;
if(
$x%=== 4)
{
echo 
"</tr>
      </table>"
;
}

$x++;

Diese funktioniert auch prima habe nur einen Fehler drinnen und zwar er soll ja in einer Tabelle 5 spalten machen diese wird auch gemacht, nur wenn zum Beispiel 18 Smilies sind würde er ja nur 3 Tabellen a 5 Spalten machen und bei der 4 Tabelle würdene s nur 3 Spalten sein.
Meine Frage ist nun wie kann ich es machen das automatisch dann Leerspalten eingefügt werden also dieses hier <td width='20%' align='center' class='tablerow2'>&nbsp;</td>
damit die Tabelle voll ist?

Vielen Dank schon mal.

Geändert von 1Olaf2 (21-08-2007 um 16:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 17:55
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Errechnen wieviele Spalten fehlen und z.B. über str_repeat einfügen.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:27 Uhr.