php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 19:58
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry PHP screibt nicht in meine Datenbank

Hi Leute ich mal wieder das komische ist php mag nicht in meine Datenbank schreiben warum weis ich auch nicht hier mal der Code von den Dateien:


Config.php

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);

$db_host "localhost";
$db_user "root";                  
$db_pass "halflife";
$db_database "news";
$db_table "news";  


$lang "ge";          



If (
$lang == "ge")
{
Include (
"language/ge.php");
}
elseif(
$lang == "eng")
{
Include (
"language/eng.php");
}




db_connect.php

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
Include (
"config.php");


mysql_connect($db_host$db_user$db_pass) or die ("$lan_1");


mysql_select_db($db_database) or die ("$lan_2");

?>


send.php

PHP-Code:
<?php

error_reporting
(E_ALL);

if(isset(
$T1) && isset($T2)) {

include (
"db_connect.php");


$T1 $_POST["T1"];
$T2 $_POST["T2"];

$eintrag "INSERT INTO news (name, nachricht) VALUES ('$T1', '$T2')";

$eintragen mysql_query($eintrag);
}



include (
"config.php");

Print 
"$lang_8";



?>


Ich hab keine Ahnung mehr es zeigt mir keine Fehlermeldung oder sonstwas garnichts..
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:03
kannstehaben
 Newbie
Links : Onlinestatus : kannstehaben ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 22
kannstehaben ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
kannstehaben eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

if(isset($T1) && isset($T2))

ist so wies mit scheit false deswegen wird auch nichts eingetragen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if(isset($T1) && isset($T2)) {
   ...
   
$T1 $_POST["T1"];
   
$T2 $_POST["T2"];
   ...

worked as designed. erst
PHP-Code:
$T1 $_POST["T1"];
$T2 $_POST["T2"]; 
dann
PHP-Code:
if(isset($T1) && isset($T2)) { 
siehe register_globals

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:28
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm ja das hab ich mir auch schon gedacht aber es ist ein ganz normales Formular in dem ich die Daten schreiben
Hier der Code:


Index.php


PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);

include(
"config.php");

echo 
"<table border=0 width=100%>
  <tr>
    <td width=100%>
      <p align=center><b><font size=6>$lang_3</font></b></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<form method=POST action=send.php>
  <table border=1 width=100%>
    <tr>
      <td width=28%>$lang_4</td>
      <td width=72%><input type=text name=T1 size=20></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=28%>$lang_5</td>
      <td width=72%><textarea rows=11 name=S1 cols=37></textarea></td>
    </tr>
  </table>
  <p><input type=submit value=Abschicken name=B1><input type=reset value=Zurücksetzen name=B2></p>
</form>"
;


?>
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:31
kannstehaben
 Newbie
Links : Onlinestatus : kannstehaben ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 22
kannstehaben ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
kannstehaben eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was hältst du von " " ???
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:31
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
if(isset($T1) && isset($T2)) {
   ...
   
$T1 $_POST["T1"];
   
$T2 $_POST["T2"];
   ...

worked as designed. erst
PHP-Code:
$T1 $_POST["T1"];
$T2 $_POST["T2"]; 
dann
PHP-Code:
if(isset($T1) && isset($T2)) { 
siehe register_globals

gruß
peter



Wenn ichs auf diese Art mache bekomme ich den Fehler

Notice: Undefined index: T1 in D:\server\xampp\htdocs\tes\send.php on line 5



Nicht wundern das oben statt T2 jetzt S1 steht habs auch in der send.php geändert
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 20:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn ichs auf diese Art mache bekomme ich den Fehler
das kann man mit
PHP-Code:
if ($_POST
abfangen

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 21:00
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok habs so probiert aber die Datenbank bleibt leer ich probiers jetzt mal auf dem webserver habs bis jetzt immer lokal getestet
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 21:36
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

im i-net funktionierts auch ned hmmmmmm
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-08-2007, 00:43
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
im i-net funktionierts auch ned hmmmmmm
Hmmm. Vielleicht postet du nochmal den Code der aktuellen send.php, lässt dir den Inhalt von $_POST anzeigen und übst dich allgemein mal in Debugging.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-08-2007, 00:54
PHPler
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHPler ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 250
PHPler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: PHP screibt nicht in meine Datenbank

Also generell erstmal:

if(isset($_POST['$T1']) && isset($_POST['T2'])) {

denn sonnst wird $T1 und $T2 unabhängig vom $_POST überprüft, was bei ausgeschalteten register_globals zu Fehlern führen kann. Wenn Du dann soweit bist, mach mal den hier:

$eintrag = "INSERT INTO news (`name`, `nachricht`) VALUES ('$T1', '$T2')";

Das sind die einzigen zwei Sachen die mir so aufgefallen sind. Damit sollte nun alles laufen...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 22-08-2007, 21:58
conquerors
 Newbie
Links : Onlinestatus : conquerors ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
conquerors ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs up

Sodala es Funktioniert hab das ganze jetzt nochmal neu geschrieben Datenbank neu erstellt usw.

Aber Danke für eure Hilfen !!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:54 Uhr.