Maximal verschickbare Zeichen-/Wordanzahl des Email-Formulars

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Maximal verschickbare Zeichen-/Wordanzahl des Email-Formulars

    Hallo Zusammen,

    Mein Problem:

    Installation eines Flash-Formular für einen Kunden.
    Mails werden über ein PHP Script verschickt.
    Beim Verschicken der Nachricht wird diese aber ab einer bestimmten Word- oder Zeichenanzahl abgeschnitten bzw. überhaupt nicht mehr angezeigt und man erhält eine leere Email (bzw. Info's über Name, Telefonnummer und Email-Adresse aus dem Flash-Formular werden übermittelt, nicht aber der eigentliche Nachrichten-Text).

    Auf meinem eigenen Server funktioniert alles bestens, nur
    auf dem Kunden-server gibt es dieses seltsame Verhalten.

    Kann dies eventuell an der php.ini Datei liegen, die eventuell die maximal Zahl der Worte/Buchstaben oder der Nachrichten Größe vorgibt?

    Hier ist sind die php.ini einstellungen zu sehen http://shineadv.com/info.php. Vielleicht wird jemand draus schlau?!
    Hier ist nochmal die info zu meinem eigenen Server: http://bentographics.com/test/shine1/info.php

    Was könnte noch dieses seltsame Verhalten hervorrufen?
    Und vor allem wie kann man es beheben?

    Recht herzlichen Dank schonmal im vorraus, Ich hoffe mir kann jemand auf diesem Forum helfen. Bin selber eigentlich nur Grafiker, daher kaum Ahnung von PHP.

    DANKE!!

  • #2
    verschickst du die daten per get oder oder post? was ergibt ein print_r($_POST) in der php-datei?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X