JavaScript-PopUp in PHPCode nach Bedingung öffnen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript-PopUp in PHPCode nach Bedingung öffnen

    Hallo!

    Ich möchte in einem PHP-Code mittels JavaScript ein PopUp öffnen,
    nicht per Link oder mit onload etc., sondern als Aktion
    nach einer Bedingung.

    Hier der PHP-Codeausschnitt :

    PHP-Code:
    if($_POST['number'] != md5($_POST['arithmetic']))
    {
    $ausgabe .= "<table><tr><td align=\"center\"><b>Spamschutz!</b></td></tr></table>";

    Anstelle der Tabellenkonstruktion hinter $ausgabe .= soll das PopUp aufgehen.

    Wäre super, wenn mir das mal jemand genauso in den PHP-Code einsetzen würde, wie es aussehen muss,
    damit es funktioniert (mit Angabe von Höhe und Breite des PopUps zum besseren Verständnis).
    Mit den Parametern für PopUps komm ich ansonsten klar.

    Vielen Dank schon mal für Eure Mühe ;-)

    Sonniger Gruß aus WOlfsburg ...

    - Groundhog -

  • #2
    Machs dir selbst!

    Kommentar


    • #3
      War klar

      Versuch gelungen, kann ich da nur feststellen

      Nachdem ich hier mal quergelesen habe und feststellten konnte,
      wie hochnäsig und arrogant hier teilweise auf Fragen
      eingegangen wird, habe ich nichts anderes erwartet
      als so eine dämliche Antwort.

      Community für Leute, die alles selber wissen.
      Das wäre der passende Banner für diese Foren
      voll von oberschlauen Spinnern.

      Zum Glück brauche ich solche Idioten wirklich nicht
      und kann mir immer selbser helfen und kenne Leute
      die mehr drauf haben als eingebildet durch die Welt
      zu laufen. Ersticken sollt ihr an Eurem "Wissen" !

      In diesem Sinne wünsche ich heftige Atemnot

      Kommentar


      • #4
        wer hätte das gedacht...

        Kommentar


        • #5
          lol?
          Du hättest nur den Generator nutzen müssen und den Code an der Stelle im php-Code einfügen müssen - wenn du das nicht alleine schaffst... da fange ich spontan an an deinem Hirn zu zweifeln.

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar

          Lädt...
          X