[PHP5] PHP Navigation Box umschreiben.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] PHP Navigation Box umschreiben.

    Hallo!
    Ich bin neu hier, und habe keine ahnung von PHP

    (es handelt sich um ein Clanwar script)
    Ich weis aber auch keinen Ausweg mehr, wie ich aus dem:

    das machen kann:



    Hier einmal der Code der php datei (wars_last.php)

    PHP-Code:
    <?php 

    defined 
    ('main') or die ( 'no direct access' ); 

    $farbe ''
    $farb2 ''

    echo 
    '<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">'
    $erg db_query('SELECT * FROM prefix_wars WHERE status = "3" ORDER BY datime DESC LIMIT 3'); 
    while (
    $row db_fetch_object($erg) ) { 
        
    $row->tag = ( empty($row->tag) ? $row->gegner $row->tag ); 

      if (
    $row->wlp == 1) { 
        
    $bild 'include/images/icons/win.gif'

      } elseif (
    $row->wlp == 2) { 
        
    $bild 'include/images/icons/los.gif'

      } elseif (
    $row->wlp == 3) { 
        
    $bild 'include/images/icons/pad.gif'

      } 

         
        echo 
    '<tr><td>'.get_wargameimg($row->game).'</td><td align="left">'
        echo 
    '<a href="index.php?wars-more-'.$row->id.'">'
        echo 
    $row->owp.' '.$lang['at2'].' '.$row->opp.' - '.$row->tag.'</a></td><td><img src="'.$bild.'"></td></tr>'

    echo 
    '</table>'
    ?>
    also ganz links ein neues bild einfügen:


    danach dieses:


    aber es darf nicht immer dieses sein. Es steht ja eig schon im PHP code. Nur ich weiss nicht wie ich es von ganz rechts nach ganz linkst bekomme.

    dan "18 zu 7" und dannach dieses Bild:


    welches den link:
    PHP-Code:
    echo '<a href="index.php?wars-more-'.$row->id.'">'
    hat.



    Man es wäre soo toll wenn ihr mir helfen könntet!
    DANKE schon mal.
    ------------------------
    Spear

  • #2
    kannst du html?

    mit php hat dein problem nichts zu tun
    Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

    Denk' mal drüber nach!

    Kommentar


    • #3
      Re: [PHP5] PHP Navigation Box umschreiben.

      Original geschrieben von Spear
      PHP-Code:
      <?php 
          
      echo '<tr><td>'.get_wargameimg($row->game).'</td><td align="left">'
          echo 
      '<a href="index.php?wars-more-'.$row->id.'">'
          echo 
      $row->owp.' '.$lang['at2'].' '.$row->opp.' - 
      ?>
      Schreibe mal in diesen code dein HTML rein <img src=""> - dann wirst du glücklich
      Free php und perl scripte

      Kommentar

      Lädt...
      X