php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:18
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation Daten werden nicht in DB übernommen

Hallo Zusammen,

ich habe das Problem, dass meine Formulardaten nicht in meine DB übernommen werden.
Kann mir bitte jmd. helfen?

Im Voraus vielen Danke!

Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:

Notice: Undefined index: vorname in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 29

Notice: Undefined index: nachname in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 30

Notice: Undefined index: benutzername in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 31

Notice: Undefined index: straße in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 32

Notice: Undefined index: nr in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 33

Notice: Undefined index: geschoss in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 34

Notice: Undefined index: raum in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 35

Notice: Undefined index: festpunkt in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 36

Notice: Undefined index: abteilung in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 37

Notice: Undefined index: rufnummer in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 38

Notice: Undefined index: e_mail in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 39

Mein Code:
---------------------------------------------------
Uebergabe_1.php
---------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>uebergabe_1</title>
</head>
<?php

//Fehlermeldung
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',TRUE);

// Datenbank-Verbindung
$mysqlhost="localhost";
$mysqluser="AD";
$mysqlpwd="xxx";

// Versuchen, die DB-Verbindung herzustellen
$connection=mysql_connect($mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd)
or die
("Verbindungsversuch fehlgeschlagen");

// Datenbank auswählen
$mysqldb="ad";
mysql_select_db($mysqldb, $connection)
or die
("Konnte die Datenbank nicht waehlen.");

$vorname= $_POST['vorname'];
$nachname= $_POST['nachname'];
$benutzername= $_POST['benutzername'];
$straße= $_POST['straße'];
$nr= $_POST['nr'];
$geschoss= $_POST['geschoss'];
$raum= $_POST['raum'];
$festpunkt= $_POST['festpunkt'];
$abteilung= $_POST['abteilung'];
$rufnummer= $_POST['rufnummer'];
$e_mail= $_POST['e_mail'];

$sql = "INSERT INTO
user (vorname, nachname, benutzername, straße, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail)
VALUES (
'$vorname', '$nachname', '$benutzername', '$straße', '$nr', '$geschoss', '$raum', '$festpunkt', '$abteilung', '$rufnummer', '$e_mail')";

$result = mysql_query($sql);


?>
<body>
</body>
</html>


---------------------------------------------------
Formular
---------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Eintrag ins Active Directory</title>
</head>

<body>
<form id="user" name="user" method="POST" action="uebergabe_1.php">
<table width="800">
<tr>
<td width="200"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Vorname:!</font></td>
<td width="600"><input type="text" name="vorname" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nachname:!</font></td>
<td><input type="text" name="nachname" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Benutzername:!</font></td>
<td><input type="text" name="benutzername" />
<font size="2">(i.d.R. vorname.nachname)</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Straße:</font></td>
<td><input type="text" name="straße" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nr.:</font></td>
<td><input type="text" name="nr"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Geschoss:</font></td>
<td><input type="text" name="geschoss"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Raum:</font></td>
<td><input type="text" name="raum"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Festpunkt:</font></td>
<td><input type="text" name="festpunkt"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Abteilung:!</font></td>
<td><input type="text" name="abteilung"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Rufnummer:!</font></td>
<td><input type="text" name="rufnummer" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail:!</font></td>
<td><input type="text" name="e_mail"/></td>
</tr>
</table>
<input type="submit" name="senden" value="SENDEN" />
</form>

</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:26
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das bekommst du, weil das Formular noch gar nicht abgeschickt wurde und die Daten daher noch nicht vorhanden sind. Mach um den ganzen Mysql-Kram ein if (isset($_POST['senden'])) { } oder so herum.

Ansonsten sehe ich jetzt keinen Fehler, wenn es abgeschickt wurde, sollte das funktionieren.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:31
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Mach um den ganzen Mysql-Kram ein if (isset($_POST['senden'])) { } oder so herum.

ähm...? ich bin Anfänger, kannst Du mir das BITTE genauer erklären? Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:32
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@topicstarter
Sprechen wir hier von zwei Dateien oder nur einer ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:34
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
@topicstarter
Sprechen wir hier von zwei Dateien oder nur einer ?
von zwei
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:34
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was? Du sollst das Schreiben in die Datenbank nur dann versuchen, wenn die Daten bereits gesendet wurden. Also machst du vor

// Datenbankverbindung...

ein if (isset($_POST['senden'])) {

und nach $result = mysql_query($sql);

ein }.

Und vorsichtshalber ersetzt du mal $result = mysql_query($sql); durch $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());


Edit: Wenn es zwei Dateien sind, und die übergabe_1.php nur durch das Formular aufgerufen wird, dann sollte das in dieser Form nicht passieren. Bist du sicher, dass du die richtige Datei im Browser aufrufst?
__________________
ich glaube

Geändert von ministry (30-08-2007 um 10:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:39
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Was? Du sollst das Schreiben in die Datenbank nur dann versuchen, wenn die Daten bereits gesendet wurden. Also machst du vor

// Datenbankverbindung...

ein if (isset($_POST['senden'])) {

und nach $result = mysql_query($sql);

ein }.

Und vorsichtshalber ersetzt du mal $result = mysql_query($sql); durch $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
jetzt kommt keine fehlermeldung mehr... in meine db geht aber nix rein...

mein code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>uebergabe_1</title>
</head>
<?php

//Fehlermeldung
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',TRUE);

// Datenbank-Verbindung
if (isset($_POST['senden'])) {
$mysqlhost="localhost";
$mysqluser="AD";
$mysqlpwd="xxx";

// Versuchen, die DB-Verbindung herzustellen
$connection=mysql_connect($mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd)
or die
("Verbindungsversuch fehlgeschlagen");

// Datenbank auswählen
$mysqldb="ad";
mysql_select_db($mysqldb, $connection)
or die
("Konnte die Datenbank nicht waehlen.");

$vorname= $_POST['vorname'];
$nachname= $_POST['nachname'];
$benutzername= $_POST['benutzername'];
$straße= $_POST['straße'];
$nr= $_POST['nr'];
$geschoss= $_POST['geschoss'];
$raum= $_POST['raum'];
$festpunkt= $_POST['festpunkt'];
$abteilung= $_POST['abteilung'];
$rufnummer= $_POST['rufnummer'];
$e_mail= $_POST['e_mail'];

$sql = "INSERT INTO
user (vorname, nachname, benutzername, straße, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail)
VALUES (
'$vorname', '$nachname', '$benutzername', '$straße', '$nr', '$geschoss', '$raum', '$festpunkt', '$abteilung', '$rufnummer', '$e_mail')";

$result = mysql_query($sql);
}


?>
<body>
</body>
</html>

Geändert von cuffix (30-08-2007 um 10:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
von zwei
Dann brauchst du den isset() Teil nicht unbedingt, weil wenn deine Verarbeitung aufgerufen wird muss auch das Form verschickt worden sein.
Also muss der Fehler wohl vo anders stecken. Mal versucht mit method="post" ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:40
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Edit: Wenn es zwei Dateien sind, und die übergabe_1.php nur durch das Formular aufgerufen wird, dann sollte das in dieser Form nicht passieren. Bist du sicher, dass du die richtige Datei im Browser aufrufst?
Ja, ich bin mir sicher
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:41
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Dann brauchst du den isset() Teil nicht unbedingt, weil wenn deine Verarbeitung aufgerufen wird muss auch das Form verschickt worden sein.
Also muss der Fehler wohl vo anders stecken. Mal versucht mit method="post" ?

Gruss

tobi
Ja, hab ich auch schon! geht aber leider auch nicht!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:43
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mal auf die Fehlersuche machen z.B. mit
PHP-Code:
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error().'<br />'.$sql
Und verwende in deinen Postings doch bitte die php-Tags für den Code (erleichtert die Lesbarkeit ungemein)

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:48
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>uebergabe_1</title>
</head>
<?php

//Fehlermeldung
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',TRUE);

// Datenbank-Verbindung
$mysqlhost="localhost";
$mysqluser="AD"
$mysqlpwd="XXX";

// Versuchen, die DB-Verbindung herzustellen
    
$connection=mysql_connect($mysqlhost$mysqluser$mysqlpwd
        or die
        (
"Verbindungsversuch fehlgeschlagen");

// Datenbank auswählen
    
$mysqldb="ad";
    
mysql_select_db($mysqldb$connection
        or die
        (
"Konnte die Datenbank nicht waehlen.");

$vorname$_POST['vorname'];
$nachname$_POST['nachname'];
$benutzername$_POST['benutzername'];
$straße$_POST['straße'];
$nr$_POST['nr'];
$geschoss$_POST['geschoss'];
$raum$_POST['raum'];
$festpunkt$_POST['festpunkt'];
$abteilung$_POST['abteilung'];
$rufnummer$_POST['rufnummer'];
$e_mail$_POST['e_mail'];

$sql "INSERT INTO 
        user (vorname, nachname, benutzername, straße, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail) 
            VALUES (
            '$vorname', '$nachname', '$benutzername', '$straße', '$nr', '$geschoss', '$raum', '$festpunkt', '$abteilung', '$rufnummer', '$e_mail')"
;

$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error().'<br />'.$sql;

?>
<body>
</body>
</html>
dann bekomme ich die Fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 46

Line 46 = $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error().'<br />'.$sql;
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:54
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schreib hinter .$sql mal noch ne )

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 10:56
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

meine Fehlermeldung:

Unknown column 'straße' in 'field list'
INSERT INTO user (vorname, nachname, benutzername, straße, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail) VALUES ( 'kjlj', 'lkj', 'lkj', 'kljlkjlkj', 'lkjkljkljl', 'jlkjklj', 'lkjlkjkl', 'jkljlkjk', 'ljlkjlkj', 'kjlkjlk', 'jlk')
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 11:00
cuffix
 Newbie
Links : Onlinestatus : cuffix ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ulm
Beiträge: 17
cuffix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
cuffix eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von cuffix
meine Fehlermeldung:

Unknown column 'straße' in 'field list'
INSERT INTO user (vorname, nachname, benutzername, straße, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail) VALUES ( 'kjlj', 'lkj', 'lkj', 'kljlkjlkj', 'lkjkljkljl', 'jlkjklj', 'lkjlkjkl', 'jkljlkjk', 'ljlkjlkj', 'kjlkjlk', 'jlk')
ich hab jetzt straße in strasse überall geändert:

Fehlermeldung: Notice: Undefined variable: strasse in C:\xampp\htdocs\AD\uebergabe_1.php on line 44

Line 44 =
'$vorname', '$nachname', '$benutzername', '$strasse', '$nr', '$geschoss', '$raum', '$festpunkt', '$abteilung', '$rufnummer', '$e_mail')";

Mein Code

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>uebergabe_1</title>
</head>
<?php

//Fehlermeldung
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',TRUE);

// Datenbank-Verbindung
$mysqlhost="localhost";
$mysqluser="AD"
$mysqlpwd="ED_Vh24";

// Versuchen, die DB-Verbindung herzustellen
    
$connection=mysql_connect($mysqlhost$mysqluser$mysqlpwd
        or die
        (
"Verbindungsversuch fehlgeschlagen");

// Datenbank auswählen
    
$mysqldb="ad";
    
mysql_select_db($mysqldb$connection
        or die
        (
"Konnte die Datenbank nicht waehlen.");

$vorname$_POST['vorname'];
$nachname$_POST['nachname'];
$benutzername$_POST['benutzername'];
$straße$_POST['strasse'];
$nr$_POST['nr'];
$geschoss$_POST['geschoss'];
$raum$_POST['raum'];
$festpunkt$_POST['festpunkt'];
$abteilung$_POST['abteilung'];
$rufnummer$_POST['rufnummer'];
$e_mail$_POST['e_mail'];

$sql "INSERT INTO 
        user (vorname, nachname, benutzername, strasse, nr, geschoss, raum, festpunkt, abteilung, rufnummer, e_mail) 
            VALUES (
            '$vorname', '$nachname', '$benutzername', '$strasse', '$nr', '$geschoss', '$raum', '$festpunkt', '$abteilung', '$rufnummer', '$e_mail')"
;

$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error().'<br />'.$sql);

?>
<body>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:10 Uhr.