php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:21
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bei Include wird nichts angezeigt

Hallo,
ich habe folgendes Script:
PHP-Code:
$get $_GET['include'];
if(
$get == "admin_hauptgruppen"){include("./admin_hauptgruppen/a_hg.php");}
elseif(
$get == "admin_nebengruppen"){include("./admin_untergruppen/a_ug.php");}
elseif(
$get == "admin_bilder"){include("./admin_upload/a_ul.php");}
elseif(
$get == "admin_benutzerkonto"){include("account.php");}
else{
echo 
"<span style=\"font-size: 15px; font-weight: bold;\">\n";
echo 
"Willkommen im Kontrollzentrum. Bit....................\n";
echo 
"</span>\n";

Wenn ich einen der 4 Parameter übergebe wird nichts ausgegeben, obwohl die Datei existiert und Inhalt hat. Wenn ich keinen Paramter übergebe wird ganz normal der Text ausgegben. Ich hatte es vorher unter Xampp (PHP Version 5.2.1) laufen und dann hab ichs auf meinen Webspace geladen (PHP Version 4.4.7) hochgeladen und dort hat es dann nicht mehr funktioniert. Weis einer woran das liegen könnte?

/edit:
error_reporting(E_ALL) hat auch nichts geholfen!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:23
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

error_reporting ?

Aufrufender Link ?

Ich würde "./" mal wegmachen, du arbeitest bei dir lokal vermutlich unter Windows, der Server wohl eher nicht, weiß nich genau ob es da komplikationen gibt, error_reporting hätte dir das verraten.

EDIT:
Achso ok :P Haste ma versucht das ./ wegzunehmen?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:31
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
error_reporting ?

Aufrufender Link ?

Ich würde "./" mal wegmachen, du arbeitest bei dir lokal vermutlich unter Windows, der Server wohl eher nicht, weiß nich genau ob es da komplikationen gibt, error_reporting hätte dir das verraten.

EDIT:
Achso ok :P Haste ma versucht das ./ wegzunehmen?
Ja, das "./" habe ich auch mal weggemacht. Es wird dann aber immer noch nichts angezeigt!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:36
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Aufrufender Link ?
Werden auch die sachen bei else nicht ausgegeben? Oder die immer?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:47
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Werden auch die sachen bei else nicht ausgegeben? Oder die immer?
Die ersten 4 Bedingungen werden nicht ausgegeben. Das letzte "else" nur wenn kein Paramter übergeben wird (was ja auch so stimmt).
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 21:59
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Aufrufender Link ?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 22:06
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
[/QUOTE]

Das is in nem Adminbereich, da kann ich dir jetzt schlecht nen Link geben, sorry!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 22:22
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, dann wollen wir mal systematisch rangehen.
untersuche erstmal, ob überhaupt fehler angezeigt werden:
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_error'TRUE);

include(
'blub'); 
das sollte einen fehler bringen, ist das der fall?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-09-2007, 23:22
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Das is in nem Adminbereich, da kann ich dir jetzt schlecht nen Link geben, sorry!
Ich wollte natürlich auch nicht das du mir den Link zu deiner Seite gibts, sondern dass du mir mal sagst, wie du den Link aufrufst, so in etwa im Format:

datei.php?par1=wert1&par2=wert2 ...

P.S.:
PHP-Code:
ini_set('display_errors'"On"); 
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:18
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN
Ich wollte natürlich auch nicht das du mir den Link zu deiner Seite gibts, sondern dass du mir mal sagst, wie du den Link aufrufst, so in etwa im Format:

datei.php?par1=wert1&par2=wert2 ...

P.S.:
PHP-Code:
ini_set('display_errors'"On"); 
Ich rufe den Link wie folgt auf:
index.php?include=admin_hauptgruppen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:26
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ArSeN

P.S.:
PHP-Code:
ini_set('display_errors'"On"); 
oh ja, display_errors natürlich
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:49
lightdisc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lightdisc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Ort: GeRmAnY
Beiträge: 128
lightdisc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
ini_set('display_errors'"On"); 
Hat auch nichts geholfen....
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach mal

PHP-Code:
echo ERROR
Bekommst du ne Fehlermeldung? Wenn nein, dann solltest du nochmal die Einstellungen überprüfen, irgendwas machst du falsch.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:53
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Bloß nich den Code von 3DMax probiern.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-09-2007, 00:56
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von lightdisc
PHP-Code:
ini_set('display_errors'"On"); 
Hat auch nichts geholfen....
man, hast du nun mal versucht, eine nicht existierende datei zu includen und gab's dabei eine fehlermeldung oder keine?

sonst wird es mir langsam zu blöd, wenn kein feedback kommt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:53 Uhr.