FTP-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP-Problem

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem auf unserem 1und1 Server.
    Ich bekomme per Email folgende Nachricht von 1und1.
    unseren Server-Überwachungs-Tools ist eine Ihrer Anwendungen auf Ihrer Internet-Präsenz aufgefallen die einen "Dienst" auf jeder IP-Adresse die auf dem Server eingerichtet ist, installiert:

    (/homepages/1/blabla/htdocs/ftp/service.php
    )

    Neben Ihrer eigenen IP existiert auf dem Rechner jedoch noch mindestens eine weitere, uns gehörige "Administrations-IP-Adresse".

    Deshalb wird Ihre Anwendung autom. nach jedem versuchten Neustart innerhalb von Sekunden von einem unserer Tools stets erneut abgebrochen.
    Bitte haben Sie Verständnis und konfigurieren Sie deshalb Ihre Anwendung einfach um und zwar ausschliesslich auf die Ihnen von uns zugewiese IP-Adresse (zu finden z.B. im Konfigmenü Ihrer Präsenz unter dem Punkt "Technische Daten") bzw verwenden sie bitte passives FTP in ihrem Script .
    Das Script wird von einem Cronjob alle 30 Minuten aufgereufen und schickt Daten an einen unserer Partner.

    Ich habe schon mit dem Support gesprochen, aber die helfen nicht weiter.
    Hat jemand ne Idee, wie ich das machen kann?
    Im Passivmode läuft es doch eigentlich durch
    PHP-Code:
    $passiv ftp_pasv($conn_id,TRUE); 
    oder?

    Was meinen die mit
    konfigurieren Sie deshalb Ihre Anwendung einfach um und zwar ausschliesslich auf die Ihnen von uns zugewiese IP-Adresse (zu finden z.B. im Konfigmenü Ihrer Präsenz unter dem Punkt "Technische Daten")
    Wie macht man das ?


    Hier das Script :
    PHP-Code:
    if(filesize("./test.dat")>0)
    {
        
    $ftp_server "ftpserver.de" ;
        
    $ftp_user_name "testu" ;
        
    $ftp_user_pass "testpw" ;
        
    $conn_id ftp_connect("$ftp_server");
        
    $passiv ftp_pasv($conn_id,TRUE);
        
    $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass");
        
    // Verbindung überprüfen
        
    if ((!$conn_id) || (!$login_result))
        {
            echo 
    "Nix OKI";
        }
        else
        {
            echo 
    "OKI";
            
    $upload1 ftp_put($conn_id"test.dat""./test.dat"FTP_ASCII);
        }

    Zuletzt geändert von jogisarge; 06.09.2007, 11:33.

  • #2
    Entferne die Zeile mit ftp_pasv().

    Kommentar


    • #3
      was würde das bewirken ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von jogisarge
        was würde das bewirken ?
        Gegenfrage: Weißt du, was die Zeile überhaupt macht?

        (laut contributed Notes ist die Zeile zudem aktuell an der falschen Stelle...)

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Ich denke sie schaltet in den passiven FTP-Modus, was doch OK ist, oder?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von jogisarge
            Ich denke sie schaltet in den passiven FTP-Modus, was doch OK ist, oder?
            Keine Ahnung, ich weiß nicht was "passiver Modus" überhaupt ist, aber wenn es mein Problem wäre, würde ich das mal in Erfahrung bringen...


            btw. Laut E-Mail von 1und1 soll der FTP-Dienst ja im passiven Modus laufen, d.h. die Zeile ist theoretisch okay (von meinem logischen Verständnis her), aber
            Original geschrieben von ghostgambler
            (laut contributed Notes ist die Zeile zudem aktuell an der falschen Stelle...)

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar

            Lädt...
            X