php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 11:29
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kunden Login

Hallo alle zusammen

Leider habe ich über die Suche nichts gefunden.

Ich habe mir aus dem Netz ein KundenLogin geholt. Hier zu finden
Nun hab ich das alles so gemacht wie es da beschrieben wird. Wenn ich nun eine PHP-Seite in Firefox aufrufen will, so kommt immer der Bildschirm um eine Datei runterzuladen. Warum passiert das? Wo liegt mein Fehler?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 11:48
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du überhaupt PHP auf deinem Webspace/Server installiert?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 11:52
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab das noch nicht auf dem Webspace stehen, sondern auf meinem Rechner. Wollte das da erstmal testen. Geht das auf dem eigenen Rechner nicht?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 11:54
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

installier dir das .
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:04
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab es nun auf meinem Server und es geht nun auch fast richtig.

Da ich zum ersten mal mit php und mySQL arbeite habe ich noch eine Verständnissfrage.

Was muss ich denn noch alles von mySQL hochladen (und wohin) damit das geht. Er schreibt mir immer das er keine Verbindung bekommt.

Zitat:
// Datenbankverbindung aufbauen
$connectionid = mysql_connect ("localhost", "root", "hwsoft");
if (!mysql_select_db ("LoginSystem", $connectionid))
{
die ("Keine Verbindung zur Datenbank");
}
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:10
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst von deinem Provider einen Usernamen und ein DB-Kennwort bekommen (haben).
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:12
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenns nun um das lokale MySQL geht, musst du natürlich die entsprechende datenbank und user erst erstellen.

geh mal auf http://localhost und schau was passiert.

der rest (sollte) eigentlich selbsterklärend sein.

EDIT:

du kannst auch unter systemsteuerng->verwaltung->dienste nachsehen, ob mysql überhaupt läuft. evtl braucht deine firewall noch einstellungen.

standardport ist blaube ich 3306.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:20
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Er schreibt mir immer das er keine Verbindung bekommt.
Nö das schreibst du !
Mach mal
PHP-Code:
$connectionid mysql_connect ("localhost""root""hwsoft") OR die(mysql_error()); 
mysql_select_db ("LoginSystem"$connectionid) OR die(mysql_error()); 
Dann sollte "er" dir sagen was Sache ist.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:35
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab meinen Webspace bei 1und1 und dort habe ich auch nun eine Datenbank eingerichtet mit der Tabelle "benutzerdaten".

Er schreibt mit immer
Access denied for user: 'dbo216478901@%' to database 'benutzerdaten'


Mein Quellcode sieht wie folgt aus:
$connectionid = mysql_connect ("db1087.1und1.de", "dbo216478901", "....") OR die(mysql_error());
mysql_select_db ("benutzerdaten", $connectionid) OR die(mysql_error());

Wie kommen denn die Zeichen hinter dem Benutzernamen zustande (@%)
Das Passwort hab ich mal weggelassen^^
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:58
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nach dem "@" steht für gewöhnlich der name des hosts, in den meisten fällen wohl "localhost" ( sofern der apache am gleichen server läuft wie mysql) ...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 14:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Ceene
Du versuchst ja auf den www Namen des MySql Servers zuzugreifen. Wenn das ginge würde das heissen, dass auch Anfragen aus dem Web direkt an den DB Server gerichtet werden könnten --> haben die meisten Provider per Default ausgeschaltet.
Korrekt wäre entweder 127.0.0.1 oder localhost
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 14:07
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei localhost schreibt er

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

und bei 127.0.0.1 schreibt er
Lost connection to MySQL server during query

Was sagen denn die beiden Fehler aus?

Geändert von Ceene (06-09-2007 um 14:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-09-2007, 15:06
petervollmilch
 Newbie
Links : Onlinestatus : petervollmilch ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 1
petervollmilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn Ihr ein Kundenlogin Skript oder Kundenbereich sucht dann schaut mal hier.

http://www.mybace.de

Das hat ziehmlich viele Funktionen etc.
Alles was ein Kundenlogin brauch.


Geändert von petervollmilch (16-09-2007 um 02:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-09-2007, 15:15
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Erster Post gleich ein Werbepost... toll
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-09-2007, 17:58
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
@Ceene
Du versuchst ja auf den www Namen des MySql Servers zuzugreifen. Wenn das ginge würde das heissen, dass auch Anfragen aus dem Web direkt an den DB Server gerichtet werden könnten --> haben die meisten Provider per Default ausgeschaltet.
Korrekt wäre entweder 127.0.0.1 oder localhost
Die Adresse db1087.1und1.de als Host sieht gut aus! ich habe auch einen Kunden bei 1&1, da ist nichts mit localhost!
Zitat:
Access denied for user: 'dbo216478901@%' to database 'benutzerdaten'
Das sieht für mich so aus, als wenn du dort die falsche Datenbank angegeben hast! Deine Datenbank wird wohl kaum benutzerdaten heißen, sondern auch db12345 oder so etwas in die richtung! Du findest die richtigen Daten im Kundenbereich unter dem Punkt MySQL-Datenbank. Wenn dort noch keine DB angelegt ist, kannst du das dort direkt machen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:31 Uhr.