php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:18
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ehrlich gesagt...

...seh ichs nicht.

bin über jede aufklärung dankbar.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:19
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, dann lass uns doch auf die frage zurückkommen:
Zitat:
wie sieht der string denn danach* aus?
*nach strip_tags.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:21
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, und?

hör mal, mach hin

aber damit du dich besser fühlst:

Wieviel?4242??
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:24
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und jetzt überlege dir, wie du anhand von ascii codes die leerzeichen rekonstruierst.
es sollen drei sein.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:28
w-shadow
 Newbie
Links : Onlinestatus : w-shadow ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 24
w-shadow ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich will mich ja nicht einmischen, aber wollte er nicht Großbuchstaben erkennen?
und Großbuchstabe != Leerzeichen, oder?

aber ich geh jetzt trozdem mal in die ascii tabelle gucken.
EDIT:
ascii:
A-Z = 65-90
a-z = 97-122
0-9 = 48-57
Quelle: http://www.torsten-horn.de/techdocs/ascii.htm


Geändert von w-shadow (06-09-2007 um 16:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:32
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
und jetzt überlege dir, wie du anhand von ascii codes die leerzeichen rekonstruierst.
es sollen drei sein.
ich versteh nicht auf was du rauswillst. Wie w-shadow schon sagte:

Zitat:
Ich will mich ja nicht einmischen, aber wollte er nicht Großbuchstaben erkennen?
und Großbuchstabe != Leerzeichen, oder?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:40
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ihr versteht das problem des fragestellers nicht.
Zitat:
Beim auslesen einer HTML Datei mit der Funktion strip_tags wurden die Wörter ohne Freizeichen ausgegeben. Ich wollte erreichen, dass alle Wörter einzeln aufgelistet werden.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:47
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
ihr versteht das problem des fragestellers nicht.
Naja. Hab mich auf das bezogen:

Zitat:
Gibt es einen Möglichkeit anhand der Großbuchstaben eine Trennung vorzunehmen?
kann man wohl halten wie man möchte.
also, wieder mal viel lärm um nichts.

schönen tag noch.

EDIT: abgesehen davon, wirf nen blick auf den betreff.

Geändert von ThemBones (06-09-2007 um 17:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 16:47
w-shadow
 Newbie
Links : Onlinestatus : w-shadow ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 24
w-shadow ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: String anhand Großbuchstaben trennen

Zitat:
Original geschrieben von normbox
z.B. IndexSuchenLinkTest

Ich würde aber gerne Index Suchen Link Test als einzelne Wörter ausgegeben bekommen.

Gibt es einen Möglichkeit anhand der Großbuchstaben eine Trennung vorzunehmen?
Auf die Frage kann die Antwort trozdem helfen.
Wenn ich weiß wo die Großbuchstaben sind, kann ich auch passend Leerzeichen einfügen.

Aber er hat wohl jetzt eine Lösung die funktioniert, damit hat sich das hier dann auch erledigt.

EDIT:
OK, ThemBones war schneller
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 17:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn ich weiß wo die Großbuchstaben sind, kann ich auch passend Leerzeichen einfügen.
Mit dem Unterschied, dass von Zahlen keine Leerzeichen Erfolgen, davor aber z.B. mitten im Wort. "E-Mail".
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.